Домой / Европа / Великобритания / Все знаменитости на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл

Все знаменитости на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри женился на Меган Маркл сегодня утром в Георгиевской часовне в Виндзорском замке. Вот посмотрите на некоторые из громких имен, которые были там, чтобы отпраздновать бракосочетание.

Опра Уинфри

Уинфри была одета в бледно-сиреневое платье и широкополую соломенную шляпу. Близкий друг Уинфри Гейл Кинг сказал, что, когда она прибыла в Лондон, она поняла, что ее платье было «слишком белым», и отправила экстренное письмо Стелле Маккартни, команда которой сделала ей платье за ночь.

Сабрина Даур и Идрис Эльба

Британский актер Идрис Эльба махнул фотографам, когда входил в церковь со своей невестой Сабриной Даур.

Джордж и Амаль Клуни

По словам людей, Меган и Амаль знали друг друга раньше, и Клуни, как сообщается, входят в эксклюзивный гостевой список на вечерний прием.

Виктория и Дэвид Бекхэм

Когда Бекхэма спросили в 2012 году, считает ли он, что принц Уильям и Гарри были его друзьями, Дэвид сказал: “Да, я думаю, что очень нормальные отношения. И с Гарри тоже. С ними очень легко ладить. Они любят спорт”. Разумеется, что звездная пара присутствовала на этой свадьбе.

София Уэллсли и Джеймс Блант

Принц Гарри и певец Джеймс Блант были друзьями, так как они вместе служили в британской армии. Блант, который женат на Софии Уэлсли, внучке 8-го герцога Веллингтона, будет петь песню для первого танца королевской четы.

Абигайль Спенсер и Приянка Чопра

Маркл снималась в сериале «Костюмы» с Абигайль Спенсер и стала близкими друзьями со звездой «Квантико» Приянкой Чопра после встречи женщин в Elle на телевизионном ужине несколько лет назад.

Читайте также:  Пригласит ли принц Гарри на свадьбу своих бывших подружек

Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэтьюс

Принц Гарри и Меган Маркл были гостями на свадьбе младшей сестры герцогини Кембриджской Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэтьюза. Теперь пришла очередь нанести ответный визит.

Элтон Джон

Близкий друг принцессы Дианы, сэр Элтон Джон (на фото здесь он на свадьбе со своим мужем Дэвидом Фернишем), присутствовал и на свадьбе принца Уильяма и Кейт в 2011 году. В ночь на среду Джон подтвердил свое участие в королевской свадьбе.

Самым красноречивым свидетельством того, что он собирался пойти на королевскую свадьбу является то, что он перенес две концертные даты, которые случайно попадали на те же самые выходные, что и свадьба Гарри и Меган.

Майк и Зара Тиндалл

Внучка королевы и кузина Принци Гарри Зара Тиндалл, ожидающая ребенка в конце этого лета, присутствовала на свадьбе со своим мужем бывшей английской звездой регби Майком Тиндаллом.

Дельфина Блекье и Начо Фигерас

Звезда поло Начо Фигерас сказал на прошлой неделе: «Я так счастлив, что он нашел Меган». Фигерас, который присутствовал на церемонии вместе с супругой Дельфиной Блекье, добавил: «Он будет замечательным мужем и, мы надеемся, будет отличным отцом».

Джулия Кэри и Джеймс Корден

Хозяин «Позднего-позднего шоу» в костюме вместе с его телевизионным продюсером и женой, которая надела светло-розовое платье.

Патрик Джей Адамс и актеры сериала «Костюмы»

«Я бы предсказал, что все ее (Меган) коллеги в «Костюмах» …будут там» — сказал королевский биограф Данкан Ларкомб еще в январе. Он был прав: многие из актеров стали размещать в Instagram фотографии из Лондона на прошлой неделе, и вчера трое из них появились на сегодняшней свадьбе.

Читайте также:  Принц Гарри и сэр Элтон Джон объединяют усилия для особого дела

Патрик Джей Адамс (на фото с женой Трояной Беллисарио), однажды описал его отношения с Маркл как отношения брата и сестры.

Челси Дэви

Ходили слухи, что обе серьезные бывшие подружки Гарри, Челси Дэйви и Крессида Бонас, будут приглашены на королевскую свадьбу. Дэви (посередине) и Принц Гарри были вместе в течение семи лет с 2004 по 2011 год, а Бонас — с 2014 по 2016 годы. Обе женщины, по-видимому, остались в хороших отношениях с принцем. Дэви, по сообщениям, приглашена только на свадьбу, но не на более эксклюзивный ночной прием.

Крессида Бонас

Бонас надела сшитое на заказ платье ЭПОНИНА от модельера Шенкмана. Оно было сделано вручную в Atelier EPONINE в Южном Кенсингтоне, с использованием вручную сделанного в Тайланде хлопка от Chiang Mai.

Серена Уильямс

Меган Маркл встретилась с чемпионкой по теннису (слева, с мужем Алексис Оганян) в 2014 году на футбольном матче, и эти двое стали близкими друзьями. Маркл поддержала Серену во время ее победы в 2014 U. S. Open и посетил Уимблдон в 2016 году, чтобы посмотреть ее игру, которая была примерно в то же время, когда Меган и Гарри встретились в первый раз.

Джосс Стоун

Певица (справа) была друзьями с принцем Гарри и принцем Уильямом в течение нескольких лет. “Я контактировала с Гарри и Уильямом в течение многих лет, и я, как и вся страна, мы смотрели, как они растут и мы смотрели, как они делают прекрасные вещи, и я думаю, что все мы должны гордиться этими мальчиками», сказала Джосс в прошлом году.

Читайте также:  Как принц Джордж и принцесса Шарлотта называют Камиллу

Шарлотта Райли и Том Харди

Харди звезда «Последнего Джедая», где в прошлом году появились и принц Гарри с принцем Уильямом в качестве штурмовиков. Они также были сфотографированы вместе на Audi Polo Challenge в 2014 и 2016 годах, поэтому, когда актер появился на королевской свадьбе, это не было неожиданным. Однако, его лысая голова была полной неожиданностью.

Кэри Маллиган и Маркус Мамфорд

Актриса надела на свадьбу цветочное платье, в то время как ее муж-певец носил традиционный утренний костюм.

Разумеется, что это не все гости, которые присутствовали на королевской свадьбе, но в ближайшее время вы узнаете все подробности об этом событии. Ставьте лайки, подписывайтесь на наш канал, и вы будете знать все о королевских семьях мира и значимых событиях в их жизни.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *