Домой / Европа / Великобритания / У принца Гарри и Меган Маркл может быть их собственная «сварливая подружка невесты»

У принца Гарри и Меган Маркл может быть их собственная «сварливая подружка невесты»

До свадьбы принца Гарри и Меган Маркл осталось пару дней и молодожены официально объявили список самых маленьких членов их свадьбы: подружек невесты и пажей. И есть причина, по которой одна из подружек невесты может выглядеть знакомо. Флоренс Ван Катсем, крестница принца Гарри, из семьи с большим опытом кражи шоу на королевских свадьбах.

Вы помните ее кузину Грейс Ван Катсем, которая стала объектом мемов в Интернете, когда закрыла уши руками и скривилась, во время свадебного поцелуя принца Уильяма и Кейт Миддлтон?

Грейс Ван Катсем заткнула уши и скривила лицо
Грейс Ван Катсем заткнула уши и скривила лицо 

Грейс, крестница принца Уильяма, сегодня 10-летняя дочь Роуз и Хью Ван Катсем, уже не будет подружкой невесты, но на этой свадьбе будет ее двоюродная сестра Флоренс Ван Катсем.

Флоренс всего 3 года и она еще не была сфотографирована на каких-либо королевских мероприятиях. Ее родители, Алиса Ван Катсем и майор Николас Ван Катсем, являются частью семьи с чрезвычайно тесными связями с королевской семьей.

НИКОЛАС И АЛИСА ВАН КАТСЕМ, СФОТОГРАФИРОВАННЫЕ В 2013 ГОДУ. GETTY ИЗОБРАЖЕНИЯ

 

Отцы Флоренции и Грейс, Николас и Хью, являются родными братьями; у них также есть два других брата, Эдуард и Уильям. Все они сыновья Хью-старшего, лучшего друга принца Чарльза по Кембриджу, поэтому они очень близки к королевской семье. Хью-старший и его жена Эмили были соседями королевы в Сандрингеме.

УИЛЬЯМ, ЭДВАРД, ХЬЮ-МЛАДШИЙ И НИКОЛАС ВАН КАТСЕМ С ПРИНЦЕМ УИЛЬЯМОМ, ПРИНЦЕМ ГАРРИ, ПРИНЦЕМ ЧАРЛЬЗОМ И КАМИЛЛОЙ НА ПАНИХИДЕ ПО ХЬЮ ВАН КАТСЕМУ-СТАРШЕМУ. GETTY ИЗОБРАЖЕНИЯ

 

Эдвард — крестник принца Чарльза и служил одним из двух пажей во время его свадьбы с принцессой Дианой. Королева и Принц Филипп посетили свадьбу Эдварда в 2004 году. Принц Чарльз и герцогиня Камилла, вместе с принцем Уильямом и принцем Гарри, присутствовали на похоронах отца Эдварда Хью-старшего еще в 2013 году. А Уильям Ван Катсем — крестный отец принца Джорджа.

Читайте также:  Королевский тур, последний день

Что касается Грейс, ей сейчас 10 лет, у нее есть два брата, и она кажется гораздо менее сварливой, чем была в Букингемском Дворце, согласно фотографиям на странице ее матери в Instagram.

Грейс Ван Катсем
Грейс Ван Катсем

Грейс Ван Катсем

Грейс Ван Катсем с братьями в школьной форме
Грейс Ван Катсем с братьями в школьной форме
Грейс Ван Касем с братьями жарят сыр
Грейс Ван Катсем в отпуске с семьей на Шри-Ланке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *