Великобритания

Герцог Кембриджский отдал дань памяти морякам-подводникам

Сегодня, ровно за неделю до Дня Памяти, герцог Кембриджский отдал дань памяти морякам-подводникам, погибшим при исполнении своих воинских обязанностей. Принц Уильям и сотни подводников – служащих и в ушедших в отставку – присутствовали на церемонии возложения венка в Миддл Темпл. Среди них был и Джим Бут, 97-летний ветеран, участник высадки в Нормандии, на дом которого напали в прошлом году.

Герцог Кембриджский отдал дань памяти морякам-подводникам

Военный морской священник, достопочтенный Пол Джап, который вел церемонию, обратился с речью к присутствующим и призвал не забывать жертвы, на которые пошли большинство подводников:

“История и память неразрывно связывают сквозь века тех, кто уже отслужил и тех, кто делает это сейчас. Пусть каждый из нас не забывает своей истории и передает ее грядущим поколениям”.

Герцог, который является главный коммодором подводной службы, побеседовал с ветеранами после службы и поднял бокал, чтобы помянуть погибших.

Впервые церемония памяти прошла в 1923 году, а в этом году она носит особенный характер, потому что в этом году празднуется 100 лет с момента окончания Первой мировой войны.

Читайте также:  Кенсингтонский дворец официально объявил подробности предстоящей встречи принца Уильяма и принца Гарри

После приёма принц пожаловался, что ему пытались налить коктейль Ягер-бомб (виски/водка с пивом) вместо рома.

8 ноября герцог и герцогиня Кембриджские посетят церемонию вручения наград Tusk Conservation Awards. Следите за нашими публикациями!

голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы