Домой / Европа / Великобритания / Наряд Виктории Бекхэм на королевской свадьбе
бекхэмы на свадьбе принца гарри

Наряд Виктории Бекхэм на королевской свадьбе

О, детка, это шикарно!!!

Еще в апреле, Виктория Бекхэм подтвердила, что она приглашена на свадьбу принца Гарри и Меган Маркл, и СМИ помешались на том, что она наденет. Мы знали, что британский дизайнер, к сожалению, не будет создавать Меган платье, но то, что Бекхэмы будут присутствовать на еще одной королевской свадьбе и будут выглядеть выше всяких похвал, мы были уверены.

Наконец-то настал этот день, и Виктория не разочаровала. Для особого случая мать четырех детей надела темно-темно-синее миди-платье, которое она совместила со шляпкой с сетчатой вуалью и ярко-красными туфлями.

Конечно, большой день Меган и Гарри всегда будет сильно отличаться от свадьбы Кейт и Уильяма. На этот раз Виктории не приходилось прятать под платьем живот (она ожидала рождения сына Харпера, когда герцог и герцогиня Кембриджские поженились), поэтому ей пришлось надеть весьма специфический наряд, состоящий из скромного платья и шляпы. Но даже в этом случае, Виктория выглядела великолепно!

Посмотрите несколько фото шикарной пары в их шикарных нарядах.


Автор публикации

не в сети 44 минуты

ROYALS

2 285
flagРоссия.
Комментарии: 120Публикации: 2018Регистрация: 28-03-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя