Домой / Разное / У Зары Филлипс отпала челюсть во время проповеди епископа

У Зары Филлипс отпала челюсть во время проповеди епископа

Никто не может отрицать ощутимого всплеска эмоций в Георгиевской часовне в Виндзорском замке в субботу, когда епископ Майкл Брюс Карри произнес пылкую проповедь как раз перед тем, как принц Гарри и Меган Маркл обменялись клятвами.

Епископ Карри из Чикаго, штат Иллинойс, очень энергично говорил о любви, американском рабстве и даже цитировал Мартина Лютера Кинга-младшего.

Несколько членов королевской семьи обменивались недоуменными улыбками, слушая, как американский преподобный смело говорит на церемонии. Естественно, пользователи Twitter быстро заметили королевскую реакцию, включая скошенные глаза Кейт Миддлтон, которая переглядывалась с Камиллой, герцогиней Корнуолла.

Реакция Зары Филлипс также не осталась незамеченной! Ответом двоюродной сестры Гарри на проповедь была отпавшая челюсть.

И сестры Принцесса Беатрис и принцесса Евгения едва сдерживают ухмылки!

Пользователи Твиттер замечают, что чопорные англичане во время проповеди улыбались и переглядывались друг с другом, они явно не привыкли к таким эмоциональным проповедям.

Другой добавил: “Вся семья сейчас ржет на всю церковь”.

Епископ Карри начал читать проповедь «Сила любви», которую он написал специально для королевской свадьбы. Он сказал с чувством: «Поставь меня как печать на сердце твоем, как печать на руке твоей; ибо любовь сильна, как смерть, страсть свирепа, как могила. Ее вспышки — это вспышки огня, бушующее пламя. Многие воды не могут утолить любовь, ни наводнения не могут утопить ее.”

Он почтил американское наследие Маркл и процитировал Мартина Лютера Кинга-младшего, сказав: «Мы должны открыть силу любви, искупительную силу любви. И когда мы это обнаружим, мы сможем сделать из этого старого мира новый мир. Любовь — единственный путь”.

Многие в Twitter высоко оценили проповедника, твитнув: “Этот проповедник собирается выиграть в интернете сегодня”.

%d такие блоггеры, как: