Великобритания

У Меган Маркл ко Дню рождения всё же был торт

Еще за пару месяцев до дня рождения Меган Маркл в СМИ появилась информация от якобы очень информированных источников, что Её Величество королева Елизавета собралась пышно отпраздновать 38 день рождения супруги своего внука в Балморале, и даже самолично заказала для нее эксклюзивный торт своим кондитерам.

Мы все с нетерпением ждали 4 августа, надеясь получить хоть какую-нибудь информацию от инсайдеров и хотя бы маленькую фоточку хотя бы тортика. Многие понимали, что эта новость из той же серии, что и новость про то, как королева пригласила маму Дорию отпраздновать Рождество в Сандрингеме, но все же запасались чипсами и поп-корном в надежде на “а вдруг”.

Но в день Х появилась информация, что бывшая актриса будет праздновать в узком семейном кругу. По словам королевского репортера Омида Скоби, информатором которого является сама герцогиня Сассекс, Меган будет праздновать свой 38-й день рождения сдержанно. А где-то даже написали, что по традиции – с чипсами!.. Очень смешно… А нас-то со всех сторон уверяли, что она поклонница здорового питания, и даже Гарри подсадила на смузи. Ну, да ладно… в день рождения можно и расслабиться!

Меган в инстаграм

“Сассексы были так заняты в этом году, что я могу представить, что ее день рождения будет просто заслуженным днем отдыха с несколькими друзьями, и, конечно же, драгоценные моменты с Арчи”, – сообщил Скоби на прошлой неделе.

Читайте также:  Заявка Меган и Гарри на торговую марку Sussex Royal заблокирована австралийским врачом

В общем, стало понятно, что заветного приглашения от королевы Меган так и не получила, и не будет никакого торта и никаких подарков. Но Меган не могла оставить себя униженной и оскорбленной и на следующий день нагло заявила в СМИ, что это она решила никого на свой день рождения не звать и даже королеву проигнорировала.

Меган в инстаграм

Но теперь оказалось, что тортик все-таки был. Как сообщила Express, Меган наслаждалась тортом от Luminary Bakery, лондонской компании, которая не только выпускает стильные кондитерские изделия, но и поддерживает обездоленных женщин. Работу этой пекарни в издании британского Vogue и прорекламировала Меган и даже отправила письмо с признанием их работы. Вот за это, вероятно, тортик и получила.

Ну, хоть так!.. А то тостами с авокадо сыт не будешь. А сама может испечь только жуткого вида банановый хлеб…



5

Теги
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы