Великобритания

Саманта Маркл троллит Меган Маркл в ее день рождения

Саманта Маркл (Грант) провела день в Twitter, чтобы троллить свою сводную сестру Меган Маркл в ее день рождения в эти выходные.

Меган имела неосторожность не проследить за верхней кнопкой своего платья. Фото Гетти

 

Вместо того, чтобы мирно пожелать своей королевской сестре счастливого дня рождения, Саманта решила, что это еще одна хорошая возможность потроллить новоявленную герцогиню за то, что та продолжает игнорировать их отца Томаса Маркла.

Она даже зашла так далеко, что назвала Меган Круэллой де Виль.

Круэлла Де Виль, или Стервелла Де Виль – одна из главных героинь диснеевского мультфильма «101 далматинец». Круэлла – злая, жестокая и эгоистичная женщина с эксцентричными манерами. Она входит в число официальных диснеевских злодеев. Она также занимает тридцать девятое место в списке «100 лучших героев и злодеев по версии AFI». (По данным Википедии)

“Счастливый День Рождения, Мэг!” – написала Саманта в своем аккаунте. “Было бы так мило и уместно с вашей стороны послать папе ЗАПОЗДАЛУЮ открытку на день рождения 18 июля @KensingtonRoyal. Ура!”

Она также отреагировала на новость, что Меган Маркл будет избегать глаз общественности, написав: “Итак, Круэлла де Виль отступает, лол! Дайте мне знать, как вам это нравится!”

Меган праздновала свой день рождения на свадьбе друзей. Фото Гетти

 

Меган Маркл, которой исполнилось 37 лет в субботу, похоже, не позволила ни одной из своих семейных драм омрачить ее день на свадьбе одного из самых близких друзей принца Гарри.

Саманта Грант, которая удобно изменила свое имя обратно в Маркл перед королевской свадьбой, так же, как и ее отец, частенько дает интервью о своей сводной сестре. В интервью 2016 года с The Sun Саманта заявила, что ее маленькая сестра “самовлюбленная”, “мелкая” и склонная к “социальному восхождению”.


После свадьбы принца Гарри и Меган Маркл Саманта снова сделала заголовки, обозвав принца Гарри тряпкой за то, что позволил герцогине “плохо обращаться со всеми, кто был с ней близок”.

Читайте также:  Любил ли принц Альберт королеву Викторию

Сводная сестра герцогини позже появилась на “Доброе утро, Британия”, заявив, что она имеет право говорить о своих родственниках – и что никто не отказался бы от оплаты за интервью.

“Мы не подчиняемся королевскому протоколу. Мы имеем право поделиться этим и быть открытыми в этом… если мы сможем пролить свет на вопросы для общественности, это здорово”, – сказала она. “Мы все должны выживать, деньги заставляют мир вращаться, если хотите, то можете назвать это обналичиванием”.


В общем, для Саманты Маркл, как и для ее отца Томаса Маркла, деньги не пахнут и им все равно, кого продавать: сестру или дочь, главное, что за эти интервью хорошо платят.

голос
Article Rating

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы