Сестра Меган Маркл защищала своего отца, критикуя СМИ

53-летняя сводная сестра Меган Маркл Саманта приземлилась в Лондоне, где она хотела встретиться с герцогиней Сассекс.

Не думаем, что ей это удалось, да и вообще непонятно, на что рассчитывала Саманта, делая громкие заявления, что она заставит Меган поговорить о здоровье их отца. Нам неизвестно, где находится Саманта сейчас, но теперь она обрушилась в Twitter с критикой СМИ, утверждая, что они просто пересказывают слухи о ней и ее семье, которые не являются правдой, а по ее словам “шутка”.

Этот последний пост появился через несколько дней после того, как ее публицист Роб Купер написал в Twitter, что они направляются в Лондон, чтобы встретиться с бывшей актрисой, а ныне герцогиней Меган Маркл.

В своем последнем сообщении она защищала своего отца, утверждая, что Томас “может быть немного застенчивым, но он имеет огромное сердце”.

Она написала: “Я гарантирую, что 99% из вас, если бы вы могли встретиться с отцом, вы бы полюбили его, и захотели бы обнять его, он милый и немного застенчивый, но у него есть огромное сердце, так что это очень неправильно перевирать его”.

Читайте также:  Сомнительный опрос: Меган Маркл очень подходит для королевской семьи

Как можно переврать Томаса Маркла, когда все, что он говорил, транслировалось по телевидению, а не произносилось где-то кулуарно, и потом было переврано СМИ.

голосов
Оцените статью

Жизнь по-королевски

Администратор сайта и форума Жизнь по-королевски, автор Дзен-канала о монархиях мира Жизнь по-королевски
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x
()
x