Домой / Европа / Великобритания / Принцесса Шарлотта показала язык фотографам на королевской свадьбе
Принцесса Шарлотта показала язык фотографам на королевской свадьбе

Принцесса Шарлотта показала язык фотографам на королевской свадьбе

Не пропустите этот момент на сегодняшней королевской свадьбе: принцесса Шарлотта показала язык фотографам, когда она прибыла в машине, чтобы выполнить свои обязанности подружки невесты для своего дяди принца Гарри и его невесты Меган Маркл.

Принцесса Шарлотта показала язык фотографам на королевской свадьбе

В то время как трехлетняя принцесса является дочерью герцога и герцогини Кембриджских, похоже, что она унаследовала свою непослушную сторону от своего дяди принца Гарри, который фотографировался, делая то же самое не один раз в детстве.

Здесь, Принц Гарри был сфотографирован папарацци с высунутым языком во время посещения больницы после того, как его двоюродная сестра, Принцесса Беатрис Йорк, родилась в 1988 году.

Очевидно, что высовывать язык фотографам было его фирменным движением в детстве. Вы можете увидеть это снова в момент, когда он прибывает в школу Рождества играть со своей матерью принцессой Дианой.

Покойная Принцесса уносит непослушного принца после того, как она замечает, что он показывает язык папарацци, но на видео видно, как она улыбается. Трудно злиться на симпатичного ребенка, у которого так много индивидуальности и мужества.

Но вернемся к принцессе Шарлотте…

Несмотря на то, что она нахально показывала язык фотографам в машине, Принцесса Шарлотта оказалась идеальной маленькой подружкой невесты во время остальной части королевской свадьбы. Она держалась поближе к матери и покорно демонстрировала свои идеальные королевские манеры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *