Великобритания

Сассекские бросили свои патронажи в Лондоне, и их сотрудники очень обижены

Принц Гарри и Меган Маркл настолько неожиданно решили сложить свои королевские полномочия, что спонсоры, деловые партнеры и ввереные им патронажи остались без их должного внимания.

В свое время принц Гарри боролся за свой любимый проект – “Игры Непокоренных”, который был основан в 2014 году и направлен на поддержку бывших военных, имеющих ограниченные возможности. Invictus Games Foundation нуждались в спонсировании, а потому Гарри необходимо было привлечь как можно больше богатых и знаменитых людей для поддержки фонда, что он и сделал. И теперь герцог Сассекский забросил все дела, касающиеся своих патронажей, в частности, “Игры Непокоренных”, и сидит в своей Канаде, жуя сэндвичи и гуляя с Арчи и собаками, пока Меган занимается йогой.

«Я очень раздражен всем этим. Он (Гарри) ожидает, что мы будем выходить на улицы, загонять себя, искать финансовую поддержку для Непокоренных. Он мог бы упростить всем жизнь, если бы сам что-то сделал. Хотя бы написал кому-то», – возмутился один их добровольцев проекта. Газета Sunday Times of London передает слова друга сотрудника организации, который жаловался на отсутствие какого-либо интереса со стороны принца: «Нас бросили как плохую привычку».

Никто из них не ожидал, что Гарри, который так воодушевлялся своим любимым детищем – проектом Invictus Games – сможет отказаться от всего, никого не поставив в известность. Впрочем, он не одинок в своем некрасивом поведении. Дело в том, что служащие Национального Театра, патроном которого в 2019 году стала его супруга Меган, также не интересуется ввереным ее заботам учреждением. Возможно, живя в Канаде и решая проблемы с “Мегзитом”, ей сейчас не до театров. Но она и отказываться от роли патрона не собирается.

Читайте также:  Медсестра Меган Маркл на дежурстве

«Думаю, мы должны дать Меган время до Пасхи, чтобы она поделилась мыслями на счет будущего ее патронажа, – сказал в интервью газете The Sun Ник Бернс, директор группы театров в Лондоне. – Если она не собирается ничего делать, то ей стоит отойти от дел. Но мы надеемся, что она так не поступит, потому что она пример для подражания».

Меган посетила Национальный Театр всего один раз, и это было за пару часов до их внезапного заявления об отречении в Инстаграме. Никого из руководства Театра о своем отъезде из страны герцогиня Сассекская не предупредила.



Источник

Теги
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы