Великобритания

Ранее не опубликованные рождественские фото принцессы Шарлотты, принца Джорджа и их родителей

В прошедшее Рождество семья Кембриджей своим выходом просто произвела фурор среди своих поклонников. Главными героями и звёздами этого мероприятия, конечно же, стали дети – принц Джордж и принцесса Шарлотта. Они впервые посетили Рождественскую Службу, так как мама и папа решили, что они уже достаточно взрослые для этого.

Особенно восхитила всех маленькая принцесса. Фотографии с её изображением и видеоролики с её реверансом королеве облетели весь мир.

А недавно прессе были предоставлены фото, которые сделала мать Джеммы, которая страдает ДЦП и передвигается в инвалидной коляске.

Мать Джеммы, Пэт, передала эти снимки изданию Daily Mail, и теперь мы можем увидеть фото, на которых Шарлотта радостно улыбается.

Джемма подарила ей розового фламинго, стоимостью в полтора фунта стерлингов.

Этого фламинго женщина тоже получила в подарок и всегда возила его с собой в путешествия, где снимала фото и видео, как бы от его имени.


В этот раз они с мамой приехали специально, чтобы увидеть королевскую семью, и Джемма, увидев Шарлотту решила, что её фламинго должен принадлежать маленькой принцессе.


Источник

Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы