Джордж и Шарлотта создали проблемы для принца Чарльза ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Джордж и Шарлотта создали проблемы для принца Чарльза

Как и любой любящий дедушка, принц Чарльз не смог устоять, подбирая сувениры и подарки для своих внуков принца Джорджа и принцессы Шарлотты во время королевского тура в южной части Тихого океана в начале апреля.

В забавном эпизоде, включенном в новый документальный фильм BBC “Принц, сын и наследник: Чарльз в 70”, его команда изо всех сил пыталась найти правильную валюту, чтобы заплатить за все его покупки во время посещения местного рынка.

Будущий король сказал, что хочет внести свой вклад в местную экономику. Осматривая рынок в Порт-Виле, Вануату во время своего тура в апреле 2018 года, он сначала купил красочный клатч, а потом отправился на поиски других сувениров, желая купить подарки для своих внуков.

Однако, единственная трудность заключалась в том, чтобы найти нужное количество местной валюты, чтобы заплатить за его покупки.

2 11
Принц Чарльз купил подарки для принца Джорджа и принцессы Шарлотты на рынке в Вануату

Невозмутимый Чарльз продолжал делать покупки в различных киосках по всему рынку, прежде чем найти подарки для маленьких детей принца Уильяма и Кейт.

“Мне интересно, покупать свинью или нет?” – спрашивает он у своей команды. “Они довольно хорошие. Дети всегда любят их, не так ли, свиньи?” – весело обращается он уже к сувенирным свиньям, вызывая смех окружающих.

Читайте также:  Пришло ли время королеве уйти?

Принц Чарльз явно обожает своих малолетних внуков, особенно, принцессу Шарлотту. А недавно показал свое волнение, когда узнал, что снова станет дедушкой после объявления о том, что принц Гарри и Меган ждут своего первого ребенка весной 2019.

Ранее принц Чарльз уже высказывался о том, что значит для него “быть дедушкой”, говоря: “Это совершенно другая часть вашей жизни. Самое лучшее – поощрять их. Покажи им то, чем они интересуются. Моя бабушка делала так, а она была замечательной”.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x