Принцесса Анна посещает войска в Эстонии ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Принцесса Анна посещает войска в Эстонии

Принцесса Королевская надела форму цвета хаки, чтобы посетить британские войска в Эстонии. Анна провела день с солдатами, которые в настоящее время базируются в Эстонии, в рамках визита в это балтийское государство.

Посещение военной базы Тапа было частью насыщенного дня принцессы Анны, которая провела ряд мероприятий 30 мая, и завершила день поездкой в армейскую часть.

9

Задача принцессы Анны на базе Тапа состояла в том, чтобы посетить Королевских Гусар, которые базируются там. Она является их главнокомандующим. Принцессе был представлен обзор операций группировки НАТО, развернутой в Эстонии, расширенного передового присутствия, в котором участвует 3-я дивизия (Соединенное Королевство), известная как Силы реагирования высокой готовности британской армии. Она также встретилась с военными из других стран, включая Францию. Пока она была там, ей провели экскурсию по лагерю.

10

Визит принцессы Анны в Эстонию начался со встречи с президентом страны Керсти Кальюлайд во Дворце Кадриорг в Таллине. Женщины обсудили вопросы безопасности, а также участие Великобритании в международных миссиях в Эстонии. Принцесса также провела инвеституру в резиденции британского посла.

Читайте также:  Мужчина, спасший принцессу Анну, вынужден продать награду королевы

Но в центре ее визита все же были военные. Во время своего пребывания в Таллине она возложила венки к эстонскому военному мемориалу и военным могилам Содружества на Таллиннском кладбище Сил обороны.

7

Визит в Эстонию завершил месяц, который оказался для Анны легче, чем обычно. В течение мая Принцесса Королевская выполнила 36 обязательств, доведя их общее количество в 2019 до 196.

В 2018 она была самым занятым членом дома Виндзора, взяв на себя в общей сложности 518 обязательств в течение года.

Подписаться
Уведомить о
6 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
6
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x