Великобритания

Принц Уильям шутит о своих телохранителях

Когда члены королевской семьи исполняют обязанности в общественных местах, они, как правило, сопровождаются, по крайней мере, одним офицером индивидуальной защиты, который идет неподалеку, иногда в штатском. Принц Уильям пошутил, что во время визита в Африку на прошлой неделе, он заметил, что некоторым из находящихся под угрозой исчезновения носорогам требуется больше телохранителей, чем ему.

Уильям выступал на конференции по незаконной торговле дикими животными в Баттерси, когда он сказал: “Отрадно видеть здесь многих из вас, объединенных общим желанием положить конец незаконной торговле дикими животными. Я только что вернулся из поездки в Намибию, Танзанию и Кению. Я видел, что была проделана огромная работа, чтобы остановить торговлю и сохранить животных в их естественной среде обитания”.

Принц Уильям и его отец Чарльз на фото с группой их телохранителей, когда Уильям начал учиться в университете

Он продолжил: “Некоторые из носорогов, которых я видел, находятся под такой угрозой, что у них должно быть больше телохранителей, чем у меня!”

Уильям, который озабочен тем, чтобы положить конец браконьерству и незаконной торговле дикими животными, сказал:” Было бы лучше, если бы спрос на рог носорога упал до такой степени, что они не нуждались в защите вообще?”

Будущий Король продолжал рассказывать, что за последнее десятилетие было убито более тысячи парковых рейнджеров, и что наказания для браконьеров слишком мягки.

“Больно думать, что к тому времени, когда моим детям Джорджу, Шарлотте и Луи будет за двадцать, слоны, носороги и тигры могут совсем исчезнуть в дикой природе”, – сказал отец троих детей. “Я, например, не хочу смотреть своим детям в глаза и говорить, что мы были тем поколением, которое позволило этому произойти на наших глазах”.


Читайте также:  Что сказала принцесса Диана Уильяму по пути школу

Уильям посетил Африку в прошлом месяце, где он присоединился к рейнджерам, чтобы попытаться обнаружить исчезающих животных. Ему удалось увидеть слонов и жирафов, а также очень редкого черного носорога. Принц уже давно проводит кампанию по прекращению торговли дикими животными и является президентом организации “United for Wildlife organisation”, а также покровителем благотворительной организации “Туск”.

голос
Article Rating

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии

Читайте также



Новости партнеров


Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы