Принц Уильям рассказал о соперничестве между принцессой Шарлоттой и принцем Джорджем ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Принц Уильям рассказал о соперничестве между принцессой Шарлоттой и принцем Джорджем

На днях 37-летний принц Уильям провел встречу с лауреатами ежегодной премии принцессы Дианы. Во время беседы, которая прошла в Кенсингтонском дворце, герцог Кембриджский много говорил о своих детях.

Он рассказал, что шестилетний принц Джордж и четырехлетняя принцесса Шарлотта нередко соперничают друг с другом, — этой историей с журналистами поделилась 14-летняя лауреат премии Оливия Хэнкок, которая получила награду за свою работу по продвижению равноправия полов в футболе. Принц Уильям поделился личным опытом из семейной жизни.

Я болтала с принцем Уильямом, и он рассказал, что во время игры в футбол его дочь Шарлотта часто стоит на воротах. Джордж иногда заявляет ей после этого: “Шарлотта, я лучше тебя”. Тогда герцог говорит своему сыну: “Джордж, Шарлотта может быть так же хороша в этом деле, как и ты”.

47 2
Принц Джордж и принцесса Шарлотта

Оливия Хэнкок добавила, что ей было очень приятно узнать, что принц Уильям воспитывает детей в отрыве от гендерных стереотипов и учит их относиться друг к другу с уважением.

Читайте также:  Дежавю: герцогиня Кембриджская дважды за месяц появилась в одинаковых образах на разных фермах в Ирландии

Напомним, что накануне герцог Кембриджский также рассказал о спортивных успехах своих детей. Уильям признался, что они с Кейт Миддлтон с самого детства приучают детей к регулярной физической нагрузке. Помимо балета и фехтования, Джордж и Шарлотта увлекаются плаванием.

48 1

Сплетник

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x