Кембриджи сыграли в игровые автоматы во время официального визита ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ NewsRoyals .
Разное

Кембриджи сыграли в игровые автоматы во время официального визита

Герцог и герцогиня Кембриджские посетили зал игровых автоматов во время поездки на остров Барри в Уэльсе. Кейт и Уильям даже попытали судьбу, сыграв на одном них.

После длительного карантина представители королевской семьи Великобритании возвращаются к привычной жизни, активно посещая различные мероприятия и организации. Сначала Кэтрин приняла участие в разгрузке товаров для малообеспеченных семей, а позже отправилась с мужем на остров Барри, чтобы узнать об индустрии развлечений.

Герцог и герцогиня Кембриджские совершили свой первый официальный визит с начала карантина. Королевская пара отправилась на остров Барри в Уэльсе. Супруги посетили морской курорт, чтобы узнать, как индустрия туризма встает на ноги после пандемии коронавируса.

7c14b0a38a44b5c9287106a0ebb731bc e1596956950277

Для нового визита Кэтрин надела голубое платье с цветочным узором, которое уже надевала ранее.

Кейт Миддлтон и принц Уильям сыграли в игровые автоматы во время официального визита

Принц Уильям и Кэтрин посетили некоторые из самых известных мест курортного города, в том числе зал игровых автоматов. Супруги познакомились с владельцами игровых залов, обсудив с ними бизнес и меры безопасности для клиентов в условиях пандемии.

Читайте также:  Стефани Пауэрс: "Роль Меган не в том, чтобы быть звездой. Ее работа - быть женой Гарри"

https://www.instagram.com/p/CDgvvThF3cV/

Герцог и герцогиня не удержались и поиграли в аркадные автоматы во время визита. Пара соревновалась друг с другом в попытке выиграть мягкую игрушку.

HzT5Q7ISt0I

Радостная Кэтрин подняла большие пальцы вверх, когда ей удалось схватить игрушку, но плюшевое животное выпало из клешней автомата. Несмотря на отсутствие призов, Кембриджи не ушли домой с пустыми руками. Владелец игрового зала вручил королевской паре мягкие игрушки для их детей – принцев Джорджа и Луи и принцессы Шарлотты.

I6G1BA86pPU

Принц Уильям и Кэтрин прекрасно провели время, попробовав сыграть и на других аттракционах. Они все время улыбались и с радостью общались с местными жителям, которые собрались, чтобы встретиться с ними.

Кейт Миддлтон и принц Уильям сыграли в игровые автоматы во время официального визита

Источник

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x