Принц Уильям и Кейт Миддлтон хотят привезти принца Джорджа, принцессу Шарлотту и принца Луи в Ирландию ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Принц Уильям и Кейт Миддлтон хотят привезти принца Джорджа, принцессу Шарлотту и принца Луи в Ирландию

Принц Уильям и Кейт были в своей стихии в этот день, наслаждаясь природой на ферме. А поболтав с детьми об их школьных проектах, королевская пара даже сказала, что они хотели бы привезти своих детей в Ирландию погостить и покататься на велосипедах.

Герцог и герцогиня Кембриджские вчера провели вторую половину дня на исследовательской ферме Teagasc, узнавая о новаторских исследованиях в области устойчивого сельского хозяйства по всей Ирландии. Им показали коров и их детенышей перед встречей с ребятами из местной начальной школы Kiltale School, которые работали над проектами здорового питания.

EuTAvmDUq0I

Ученик Таддеус, 11 лет, рассказал членам королевской семьи о своем проекте под названием “Устойчивое сельское хозяйство Ирландии” и показал им график, посвященный сельскому хозяйству и парниковым газам.

Позже он сказал: “Они спросили меня о проекте. Они сказали, что скоро привезут своих детей, чтобы показать наши проекты. Он добавил: “Они сказали, что очень важно выйти на улицу, позвать друзей и провести на прогулке как можно больше времени”.

Читайте также:  Герцогиня Кембриджская похвасталась снимками своего ученика с мастер-класса

Герцогиня часто открыто говорит о преимуществах пребывания на открытом воздухе. Она говорила в недавнем интервью подкасту, что она счастлива, когда находится в сельской местности с детьми.

LGFiMGWEQVk

Одним из экспертов, сопровождающих Кембриджей на ферме, был доктор Пол Кроссон, специалист по животноводству, который сказал, что Уильям и Кейт “очень хорошо информированы о производстве продуктов питания, в частности, говядины и животноводстве, а также о роли фермеров и сельского хозяйства”.

Он заявил, что Уильям показал свое знание сельского хозяйства, задавая “острые” и “хорошо информированные” вопросы. Доктор Кроссон также поведал, что половина говядины, которую они производят в Ирландии, попадает на рынок Великобритании.

“Фермерство немного похоже на королевскую семью, где оно передается из поколения в поколение, – пошутил он.

Вечером Уильям и Кейт посетили прием в Литературном музее, где принц выступил с речью.

dcoNZC6TR6g

Кэтрин выглядела потрясающе винтажно в платье от Оскара де ла Рента.

nQVVRqIVP3g

Организатор приема Симон Ковени передал герцогу и герцогине Кембриджским три письма. Письма были написаны его тремя детьми для троих детей королевской пары.

Читайте также:  Герцог Кембриджский отдал дань памяти морякам-подводникам

qkCajPpw1sA

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x