Великобритания

Герцог и герцогиня Кембриджские на Tusk Conservation Awards

По прибытии в Лондонский Банкетный дом королевская пара, казалось, была в отличном настроении. Как всегда, Кейт, мать троих детей, выглядела идеально в потрясающем бирюзовом длиной до пола платье от Дженни Пэкхэм, которое она надела с шикарными босоножками на каблуках от Jimmy Choo клатчем, от Дженни Пэкхэм и ослепительными украшениями.

На приеме Уильям и Кейт встретились с номинантами премии Туска и спонсорами. Герцог также вручил три награды, и произнес короткую речь.

Это особенная ночь для принца Уильяма, который стал королевским покровителем фонда Туска в декабре 2005 года. 36-летний герцог много раз активно поддерживал благотворительную деятельность как в частном порядке, так и публично, а недавно посетил проекты Туска в Намибии и Танзании.

В течение почти тридцати лет Туск был инициатором успешной природоохранной деятельности в Африке, защищая дикую природу, расширяя возможности общин и участвуя в борьбе с незаконной торговлей дикими животными. Ежегодные награды Туска отмечают достижения выдающихся людей, чья работа по защите природного наследия Африки могла бы остаться незамеченной за пределами их полей.

Кейт надела это платье не впервые. В том же наряде она появилась в 2012 году на торжественном мероприятии в Королевском Альберт-холле, чтобы начать обратный отсчет до Олимпийских Игр в Лондоне.


Читайте также:  Почему Меган Маркл отсутствовала при первом появлении на балконе во время Trooping the Color?

Смотрите все фото герцога и герцогини Кембриджских на вручении премии Tusk Awards.

Теги
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы