Великобритания

Герцог и герцогиня Кембриджские на Tusk Conservation Awards

По прибытии в Лондонский Банкетный дом королевская пара, казалось, была в отличном настроении. Как всегда, Кейт, мать троих детей, выглядела идеально в потрясающем бирюзовом длиной до пола платье от Дженни Пэкхэм, которое она надела с шикарными босоножками на каблуках от Jimmy Choo клатчем, от Дженни Пэкхэм и ослепительными украшениями.

На приеме Уильям и Кейт встретились с номинантами премии Туска и спонсорами. Герцог также вручил три награды, и произнес короткую речь.

Это особенная ночь для принца Уильяма, который стал королевским покровителем фонда Туска в декабре 2005 года. 36-летний герцог много раз активно поддерживал благотворительную деятельность как в частном порядке, так и публично, а недавно посетил проекты Туска в Намибии и Танзании.

В течение почти тридцати лет Туск был инициатором успешной природоохранной деятельности в Африке, защищая дикую природу, расширяя возможности общин и участвуя в борьбе с незаконной торговлей дикими животными. Ежегодные награды Туска отмечают достижения выдающихся людей, чья работа по защите природного наследия Африки могла бы остаться незамеченной за пределами их полей.

Читайте также:  Кейт Миддлтон возложила цветы к мемориалу Сары Эверард

Кейт надела это платье не впервые. В том же наряде она появилась в 2012 году на торжественном мероприятии в Королевском Альберт-холле, чтобы начать обратный отсчет до Олимпийских Игр в Лондоне.

Смотрите все фото герцога и герцогини Кембриджских на вручении премии Tusk Awards.

голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы