Великобритания

Принц Гарри заявил, что люди должны уволиться ради собственного психического здоровья

Герцог Сассекский заявил, что люди во всем мире, “застрявшие на работе, которая не приносит им радости”, должны уволиться, чтобы на первое место поставить свое психическое здоровье и счастье.

Гарри дал интервью американскому журналу Fast Company о своей роли “главного сотрудника по влиянию” в калифорнийском стартапе по улучшению психического здоровья. Он сказал, что для мир находится в “начале пробуждения психического здоровья”, и люди, ставящие счастье выше своей работы, “должны это отпраздновать”.

Эти слова об увольнении – явный намёк на их с Меган Маркл уход из королевской семью. Это они так “уволились”, чтобы сохранить своё психическое здоровье.

Принц Гарри много рассуждал о важности психического здоровья, о выгорании людей, о том, что эта проблема в современном мире выходит на первый план.

“На самом деле я недавно обнаружил, благодаря чату с [членом научного совета BetterUp] Адамом Грантом, что многие увольнения с работы, о которых вы упоминали, не так уж плохи.

“На самом деле, это признак того, что с осознанием себя приходит потребность в переменах. Многие люди по всему миру застряли на работе, которая не приносила им радости, и теперь они ставят на первое место свое психическое здоровье и счастье. Это то, что нужно отпраздновать”.

Ну да, ну да, в период пaндемии потерять работу – это, по его мнению, настоящий праздник.

Читайте также:  Человек, чей ник в Instagram был "украден" Сассексами, говорит, что его заставляют покинуть Twitter

Гарри получает зарплату от BetterUp, фирма не раскрыла, сколько ему платят и владеет ли он акциями или опционами на акции. BetterUp предлагает компаниям режимы коучинга для своих сотрудников на темы, варьирующиеся от умственной работоспособности до питания и воспитания детей.

Его приложение стоит около 181 фунта стерлингов в месяц для каждого пользователя. То есть, люди, которым нужна психологическая помощь, должны заплатить за неё….

Биограф Анджела Левин уже раскритиковала это заявление:

“Не у всех есть 30 миллионов фунтов стерлингов, спрятанных в банке. Интересно, дал бы он такой же совет людям, чье психическое здоровье ухудшается из-за их брака? Помолчи, пожалуйста”.

Люди, после такого выступления стали задавать вполне логичные вопросы:

“Гарри, а что мы будем есть, после того, как отпразднуем своё увольнение?”

“И эти слова звучат из уст того, кто ни дня не работал….”.

“О, я с удовольствием уволюсь, переселюсь в твой дом, Гарри, и все счета буду отправлять тебе…”

Легко сказать, что бросить работу выгодно, когда вам никогда в жизни не приходилось зарабатывать ни копейки. Он действительно заблуждающийся и глупый человек.

У Гарри никогда не было работы, которую можно было бы бросить или потерять. Его высокомерие вызывает отвращение…

У него нет никакого представления о реальном мире.

Хочу отметить, что принц Уильям, в своём подкасте о борьбе за психическое здоровье рассказал о пользе прогулок, о важности семьи, о том, что стоит помнить счастливые моменты своей жизни. Всё это морально укрепляет человека. Герцог Кембриджский вспомнил о своей депрессии, после того, как спасал ребёнка.

 А Гарри? Гарри предложил уволиться…

5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы