Принц Джордж сообщил удивленному прохожему, что его зовут Арчи ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Принц Джордж сообщил удивленному прохожему, что его зовут Арчи

Пятилетний сын герцога и герцогини Кембриджских вышел вместе со своей бабушкой Кэрол Миддлтон и своей младшей сестрой Шарлоттой на прогулку.  Недалеко от дома семьи Миддлтон в Беркшире они встретили женщину, выгуливающую собаку, – пишет Sun.

6 68

Женщина, которая не представилась, рассказала: «Меня попросил полицейский не фотографировать детей, и я не стала этого делать, но Джордж начал гладить мою собаку. Проявляя дружелюбие, я немного поболтала с Джорджем, и спросила, как его зовут, хотя, очевидно, я знала это. К моему удивлению, он сказал «Меня зовут Арчи» с широкой улыбкой на лице. Я не знаю, почему он назвал себя Арчи, но дети часто играют со своими именами, и я думаю, что это прекрасно».

Имя Арчи родом из Германии, затем так стали называть мальчиков в Шотландии, где это короткая форма имени Арчибальд, что означает «настоящий и смелый».

У Джорджа, который является третьим в очереди на британский престол, как и у многих других членов королевской семьи, несколько имен. Его вторые имена – Александр и Луи. Но Арчи среди его имен точно нет.

Читайте также:  Как королевские дети узнают о своем королевском статусе

Когда Кейт была беременна, она и Уильям называли его «наша маленькая виноградинка». В школе его называют PG, а его родители стали называть его PG Tips или просто «Tips» – это марка чая в Великобритании.

Вообще, многие члены королевской семьи имеют прозвища.

В детстве принца Уильяма называли «вомбатом», а в университете он сам называл себя «Стив», пытаясь слиться с однокурсниками. В школе Кейт была известна как «Squeak» (писк, скрип), а поскольку ее сестрой была Пиппа, вместе их называли «PipSqueak» (недомерок, коротышка).

Кейт называет своего мужа «Большим Вилли», в то время как принца Гарри называют «Флэш» – вспышка. Друзья также называют Гарри «Поттером», по аналогии с известным героем.

Королева всегда была известна в своей семье, как «Лилибет», потому что в детстве она не могла выговорить свое имя Элизабет. Она также называлась «Бренда» в сатирическом журнале Private Eye и «Запеченная фасоль» в рифмованном сленге, в то время как принц Филипп называет ее «Cabbage» – капуста, или «Sausage» – колбаса.

Пресса и слуги называли принца Филиппа «греческим Филом», «Зорбой» и «Ставросом», потому что он родился на Корфу.

Читайте также:  Кенсингтонский Дворец выпустил самую симпатичную фотографию принца Джорджа

Принц Чарльз и его жена Камилла тайно называли себя «Фредом и Глэдис» во время их долгого романа, пока Чарльз еще был женат на Диане.

Когда регбист Майк Тиндалл впервые начал встречаться с дочерью принцессы Анны Зарой, члены королевской семьи прозвали его «Шрек» из-за сходства с персонажем мультфильма.

Во время его карьеры в регби он был известен как «Холодильник» из-за его мощного телосложения.

В интервью пару лет назад Тиндалл рассказал, что называет свою жену Зару «Моникой» в честь невротического персонажа «Друзей», который всегда убирает ее квартиру.

Королевский инсайдер сказал: «Королевские особы любят прозвища и веселятся, как и все остальные”.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x