Великобритания

Повседневная жизнь королевских детей

В то время как младший сын герцога и герцогини Кембриджа – принц Людовик, еще совсем кроха, их старшие дети – принц Джордж и принцесса Шарлотта, уже показывают всему миру различные стороны своей очаровательной личности. Но на что похожа их повседневная жизнь?

Лошадей в изобилии

Источник Изображения: Гетти / Анвар Хусейн

 

Не секрет, что королевская семья любит конный спорт, и два маленьких члена этой семьи не являются исключением. Помимо наблюдения за своим отцом, играющим в поло и посещения конных испытаний Houghton, Джордж, по-видимому, начал получать уроки верховой езды на шетландском пони, заимствованном у его крестной матери Зары Тиндалл. Между тем, как рассказала Кейт золотой медалистке по конному спорту Наташе Бэйкер, Шарлотта тоже любит лошадей.

Время, проведенное на природе

Источник Изображения: Гетти / Самир Хусейн

 

Хотя сейчас Кембриджи базируются в Лондоне, они часто возвращаются в свой загородный дом Анмер-Холл, где наслаждаются атмосферой сельской местности. Кейт была замечена с Джорджем на ферме Snettisham Park, где он спустился с горки, проехал на тракторе, посетил зоопарк и играл в тюках сена. Джордж также был замечен на пляже с бабушкой Кэрол Миддлтон с ведром, лопаткой и собакой Лупо – любимцем Кембриджей.

Кейт рассказала весной, что у них есть пять цыплят в их доме в Норфолке, и в то время у них был инкубатор яиц, который Джордж и Шарлотта изучали каждый день, ожидая, пока цыплята вылупятся.

Читайте также:  Любимые игрушки Джорджа и Шарлотты

Садоводство

Источник Изображения: Гетти / Иса Foltin

 

Продолжая большую тему препровождения на открытом воздухе, двое молодых людей также занимались садоводством с их матерью Кейт и дедом принцем Чарльзом. Принц Чарльз рассказал о своем опыте с внуком Джорджем в его доме в Хайгроуве: “Самое главное, что я заставил его посадить здесь дерево и мы посадили его вместе. Теперь каждый раз, когда они приходят, я говорю: “Вы видите, на сколько выросло дерево?” и я надеюсь, что они проявят интерес”.

Повара в обучении

Источник изображения: Гетти / Пол Эдвардс

 

Кейт рассказала, что Джордж и Шарлотта увлечены поварским искусством. Им нравится делать тесто для пиццы, а также шоколадные рисовые пирожные. Им вообще нравится деятельность на кухне, которая делает их руки грязными. Катя рассказала: “Когда я пытаюсь сделать это с Джорджем и Шарлоттой дома, шоколад и золотой сироп разлиты везде. Они делают так много беспорядка. Это хаос”.


Школьные занятия

Источник Изображения: Гетти / Раздаточный Материал

 

Шарлотта ходит в детский сад к Уиллкокс пять дней в неделю. Утром у нее развивающие игры, письмо, уроки природы, поэзии, пения, актерского мастерства и лобзиков, а во второй половине дня – игры, кулинария, декоративно-прикладное искусство, музыка и движение.

Джордж учится в школе Томаса в Баттерси. В школе есть игровая площадка на крыше с видом на реку, балетная комната, научные лаборатории, гончарная комната, две библиотеки и игровая площадка площадью 1 акр.

Игрушки, Игрушки, Игрушки

Источник Изображения: Гетти / Карваем Тан

 

Читайте также:  Герцог Кембриджский прибыл в Новую Зеландию

На протяжении многих лет, наблюдая как его отец играет в поло, Джордж был занят разными игрушками, в том числе, шарами, миниатюрными поло-молотками, машинками. У Джорджа также есть самокат и лошадь-качалка – подарок от Обамы, в то время как Шарлотта была сфотографирована с мягкой игрушечной собакой.

Королевские развлечения

Источник Изображения: Гетти / Самир Хусейн

 


Кейт брала принца Джорджа, чтобы посетить Санта Клауса, а также водила в зимнюю страну чудес в Гайд-парке, где мать и сын катались на чайных чашках. В прошлом году Уильям возил всю семью на зимнюю поездку в Финляндию, в которой Джордж попросил у Санты полицейскую машину. Кроме того, Джордж уже проявил актерский талант – сыграл овцу в рождественском спектакле. По словам принца Уильяма: “Это было смешно!”

Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы