Принцесса Евгения беременна: девятый правнук Елизаветы II родится в начале 2021 года ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ NewsRoyals .
Разное

Принцесса Евгения беременна: девятый правнук Елизаветы II родится в начале 2021 года

Внучка королевы Великобритании спустя два года после свадьбы объявила о своей первой беременности. На новых фото принцессы Евгении уже можно разглядеть ее округлившийся животик.

30-летняя будущая мама рассказала о скором прибавлении в семействе родным и близким друзьям в сентябре 2020 года. Очень быстро о радостной новости узнали и британские таблоиды.

Принцесса Евгения готовится впервые стать мамой

Как пишет издание The Sun, известию о беременности Евгении рада вся королевская семья. Для родителей принцессы, 60-летних Эндрю и Сары Фергюсон, новорожденный малыш станет первым внуком, а для Елизаветы II и принца Филиппа – девятым правнуком.

Принцесса Евгения беременна: девятый правнук Елизаветы II родится в начале 2021 года

«Эта новость стала долгожданным радостным событием в семье скандально известного сына британской королевы. Евгения и Джек сказали об этом Саре и Эндрю пару недель назад. Они оба были в полном восторге – честно говоря, у них давно не было счастливых новостей» – сказал источник, приближенный к монархам, в беседе с журналистами.

30-летняя принцесса сообщила друзьям, что ее первенец родится в начале следующего года.

Читайте также:  Принцесса Евгения названа "самой крутой принцессой"

https://www.instagram.com/p/CFjXC8JHWrv/

Принцесса Евгения и ее супруг Джек поженились в октябре 2018 года в часовне Святого Георгия на территории Виндзорского замка.

Принцесса Евгения беременна: девятый правнук Елизаветы II родится в начале 2021 года

Они познакомились на швейцарском горнолыжном курорте Вербье в 2010 году, и в совместном интервью The One Show два года назад рассказали, что Джек сделал предложение любимой во время отпуска в Никарагуа.

Хочется верить, что с новостью о беременности принцессы Евгении в королевской семье Британии, наконец, снова наступят долгожданные счастливые времена.

Следующей королевской мамочкой может стать младшая сестра героини нашей сегодняшней публикации. Принцесса Беатрис вышла замуж за любимого человека летом 2020 года. Церемония бракосочетания из-за пандемии коронавируса была на редкость скоромной и немноголюдной.

Источник

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x