Принцесса Беатрис подверглась критике за нарушение правил карантина в Великобритании ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ NewsRoyals .
Разное

Принцесса Беатрис подверглась критике за нарушение правил карантина в Великобритании

32-летняя внучка королевы Елизаветы II вызвала негодование у британцев после того, как ее вместе с 37-летним супругом и еще четырьмя людьми заметили в одном из роскошных ресторанов Лондона. Несмотря на утверждение представителей принцессы Беатрис, что это была деловая встреча, очевидцы говорят об обратном.

Принцесса Беатрис подверглась критике за нарушение правил карантина в Великобритании
Принцесса Беатрис ужинает в лондонском ресторане / thesun

В период пандемии в Великобритании действуют четкие правила, как себя вести во время карантина. Согласно строгим предписаниям изоляции второго уровня, введенной в Лондоне, только члены одной семьи могут собираться в помещении, в том числе, в ресторанах.

Однако дочь принца Эндрю и Сары Фергюсон вместе с Эдоардо Мапелли Моцци посетили фешенебельное заведение столицы под названием Mayfair Isabel. Супруги были не одни, компанию им составили еще четыре человека, явно не члены их семьи.

Принцесса Беатрис подверглась критике за нарушение правил карантина в Великобритании
Ресторан Mayfair Isabel, в котором ужинала принцесса / Инстаграм isabelmayfair

По информации представителей, трехчасовой ужин был “ознакомительной рабочей встречей”, которые разрешены в период карантина. Однако очевидцы сообщают, что мероприятие выглядело очень дружественным, а на столе стоял алкоголь.

В интервью The Sun посетитель ресторана, который пожелал остаться неназванным, отметил: “Я не мог поверить своим глазам. Если королевская семья не может понять правила карантина, какая тогда у нас может быть надежда? У этого есть очень серьезные последствия, и Беатрис заслуживает штрафа”.

Читайте также:  Месть Ферги королевской семье

https://www.instagram.com/p/CIP0057HoUV/

Совсем недавно шотландцы также критиковали путешествие герцога и герцогини Кембриджских. Супруги отправились в трехдневный тур по городам Великобритании, чтобы отметить работу всех, кто неустанно работал во время пандемии коронавируса и помогал другим. Однако приезд монаршей четы в Эдинбург не встретили овациями. Шотландцы жаловались полиции, требуя оштрафовать герцога и герцогиню Кембриджских.

Источник

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x