Великобритания

Маленькая Диана Спенсер: брат Принцессы Уэльской опубликовал архивное фото с сестрой

Чарльз Спенсер опубликовал фото из семейного архива, на котором можно увидеть его сестру, маленькую Диану. Кадр был сделан 53 года назад, еще до того, как их мать ушла из семьи, разбив сердце девочки.

Диана Спенсер погибла в возрасте 36 лет. Она оставила после себя богатое наследие, и любовь британского народа с годами не стихает, а только растет. Учитывая, что детство девочки было не самым лучшим, Леди Ди делала все, чтобы у ее сыновей все было иначе.

Редкое детское фото Принцессы Дианы

В личном аккаунте в Твиттере граф Спенсер, единственный брат Принцессы Уэльской, опубликовал архивное фото, сделанное в 1967 году.

На снимке запечатлена Диана в возрасте шести лет и ее младший брат, 3-летний Чарльз. Очаровательная девочка позирует на камеру в розовом платье в белую клетку, а мальчик в синих шортах и футболке-поло.

9-й граф Спенсер подписывать фотографию не стал, а поклонники поблагодарили его за прелестное фото с сестрой.

В детские годы Диана перенесла горькую потерю – уход матери. Именно поэтому долгое время Принцесса Уэльская не решалась на расторжение брака с принцем Чарльзом, ведь монархия не позволила бы ей забрать детей. В итоге Леди Ди развелась, зажила новой счастливой жизнью, проводила много времени с сыновьями, но вскоре погибла в автомобильной аварии.

Читайте также:  Что сказал принц Уильям принцессе Диане после того, как она лишилась титула

Многие, кто лично знал бывшую невестку Елизаветы II, отзываются о ней наилучшим образом. Несмотря на роль принцессы и матери будущего короля Великобритании, Диана была очень простой и светлой личностью.

Источник

5 1 голос
Article Rating

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии

Читайте также



Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы