Елизавета II получила во время карантина трогательный подарок от 7-летнего британца ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ NewsRoyals .
Разное

Елизавета II получила во время карантина трогательный подарок от 7-летнего британца

Члены королевской семьи Великобритании пользуются уважением не только у граждан, но и людей по всему миру. Поэтому довольно часто они получают письма и подарки от поклонников. И в период блокировки из-за пандемии семилетний школьник побеспокоился, что монарх может грустить и чувствовать себя одиноко, находясь вдали от детей, внуков и правнуков. Поэтому мальчик решил поддержать королеву.

Елизавета II проводит карантин в Виндзорском замке вместе со своим мужем, принцем Филиппом. Королева наслаждается обществом супруга, катается на лошадях и принимает участие в видеозвонках. Но она также была занята специальным подарком, который ей прислал вдумчивый семилетний мальчик.

Елизавета II получила трогательный подарок от 7-летнего британца во время карантина

Тимоти Мэддерс из Биллерикай в Эссексе создал для Ее Величества головоломку “Поиск слова”, в котором были зашифрованы такие слова, как “улыбка”, “семья”, “праздник” и “солнечный свет”. Именно ее мальчик отправил монарху во время карантина и сопроводил очаровательной запиской.

Елизавета II получила трогательный подарок от 7-летнего британца во время карантина

“Дорогая королева Елизавета II, вы можете чувствовать себя грустной или одинокой во время блокировки, поэтому я подумал, что могу найти слова, чтобы подбодрить вас. С любовью от Тимоти Мэддерса”, – говорится в ней. К счастью для мальчика, королева была в восторге от особого подарка, поэтому он получил от нее ответ.

Читайте также:  Опровергнуты слухи о возможном отречении Елизаветы II

Елизавета II получила трогательный подарок от 7-летнего британца во время карантина

Ее Величество была тронута добротой мальчика и дала инструкцию одной из своих фрейлин, которая и отправила Тимоти письмо из Виндзорского дворца. В записке, которую получил мальчик, говорилось: “Королева хочет, чтобы я написала и поблагодарила вас за ваше любезное письмо и за загадку, которую вы создали специально для Ее Величества”.

Елизавета II получила трогательный подарок от 7-летнего британца во время карантина

Тимоти сказал, что уже забыл об этом и почувствовал себя “очень особенным, счастливым и взволнованным”, когда получил ответ. Джо Мэддерс, мама мальчика, гордо поведала, что ее сыну пришла в голову идея поднять настроение королеве самостоятельно.

“Он хотел сделать что-то, чтобы подбодрить ее, и сделал это своим аккуратным почерком”, – призналась женщина.

Источник

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x