Великобритания

Новое фото: праздничный портрет Карла Филиппа и принцессы Софии с детьми

Принц Карл Филипп и беременная Принцесса София поделились новой семейной фотографией, показав своих двух заметно подросших сыновей. Фанаты были рады увидеть долгожданные снимки 4-летнего принца Александра и 3-летнего принца Габриэля.

После того как королевская семья Швеции сообщила, что принцесса София и принц Карл Филипп ждут появления третьего ребенка, супруги порадовали почитателей новым семейным снимком.

Новое фото беременной Принцессы Софии: праздничный портрет герцогини с детьми и мужем
Принц Карл Филипп, Принцесса София, Принц Александр и Принц Габриэль

В официальном аккаунте герцога и герцогини Вермландских появилось новое фото. Королевская пара предстала в компании своих детей – 4-летнего Принца Александра и 3-летнего Принца Габриэля.

Мальчиков последний раз видели на публике в сентябре 2019 года, когда Карл Филипп и София приезжали на свадьбу к друзьям. Принцы заметно подросли и все больше и больше становятся похожими на маму.

Новое фото беременной Принцессы Софии: праздничный портрет герцогини с детьми и мужем
Принц Александр и Принц Габриэль

“Счастливого третьего воскресенья Адвента и счастливого Дня святой Люсии от нас! Хотим выразить нашу сердечную благодарность за все хорошие поздравления нашей растущей семье”, – говорилось в публикации.

На снимке беременная принцесса запечатлена в вязаном платье песочного оттенка и с младшим сыном на руках, а глава семейства в красном свитере обнимает старшего ребенка.

В официальном аккаунте шведской королевской семьи в Инстаграм появилось видео из дома монаршей четы.

Известно, что принцесса София на пятом месяце беременности заразилась коронавирусом. Вместе с мужем бывшая модель находилась на карантине. К счастью, супруги легко перенесли болезнь, и все обошлось благополучно.

Источник

0 0 голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы