Великобритания

Новый портрет принца Иоахима и принцессы Мари опубликовал королевский двор Дании

Прекрасный семейный портрет датского принца Иоахима и принцессы Мари был опубликован королевским дворцом. Снимок посвящен 12-й годовщине свадьбы королевской пары.

24 мая 2020 года второй сын королевы Маргрете II и его супруга отметили 12-ю годовщину свадьбы. Но отпраздновать это событие монаршая пара решила только полгода спустя. И в честь этого датский королевский двор представил публике новый семейный портрет принца Иоахима и принцессы Мари.

В официальном аккаунте датского королевского двора была опубликована новая фотография принца Иоахима и принцессы Мари. “Ваши Королевские Высочества принц Иоахим и принцесса Мария могут сегодня отпраздновать никелевую свадьбу”, – говорится в сообщении. По этому случаю сын королевы и его супруга решили поделиться личным снимком с общественностью.

На фотографии датская принцесса крепко обнимает супруга и, улыбаясь, смотрит в камеру. Снимок сделан дочерью супругов, принцессой Афиной в столице Франции, где проживает пара с двумя детьми. На новом портрете общественность смогла увидеть принца и принцессу датских в повседневных образах.

Невестка королевы Маргрете запечатлена в теплой куртке серого цвета с меховой отделкой на капюшоне, а ее супруг – в черном пальто с серо-синим шарфом.

Согласно сообщению королевского двора, именно сегодня, 24 ноября 2020 года, принц Иоахим и принцесса Мари решили отметить 12-ю годовщину свадьбы. Они устроят небольшой праздник в частном порядке.

Напомним, что принцесса Мари – вторая супруга датского принца. В первом браке сына королевы с Александрой Мэнли родилось двое сыновей – принц Николай и принц Феликс. Принц Иоахим принимает активное участие в их воспитании. А вторая жена подарила супругу сына Хенрика и дочь Афину.

Источник

5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы