Почему Меган Маркл не носит королевские украшения? ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Почему Меган Маркл не носит королевские украшения?

Вы считали, что ей их не дает королева? А вот и ошибаетесь! Оказывается, Меган Маркл сама не хочет их носить!

Поклонники бывшей актрисы, наконец-то придумали объяснение тому факту, что герцогиня Сассекская уже более полутора лет является женой королевского внука, а ей лишь один раз дали поносить тиару их королевской сокровищницы.

Один из поклонников вызвал смех молодоженов

Мало того, что дали не ту, которую хотелось, так еще и поломанную. Обидно за любимую герцогиню… вот и придумала стилист Шарлотта Бальбье оправдание, что Меган Маркл не носит драгоценности из королевской коллекции просто потому, что их дизайн не соответствует ее вкусу.

Что подарил принц Гарри своей жене на свадьбу

По словам Бальбье, герцогини Сассекская и Кембриджская “имеют очень разные вкусы в ювелирных изделиях. Герцогине Кембриджской нравится дизайн королевских украшений, это является причиной, по которой она постоянно заимствует драгоценности у Ее Величества”.

  • Меган почти полная противоположность Кейт, поэтому она выбирает тонкие и маленькие украшения, чем меньше, тем лучше. Миниатюрные браслеты и маленькие серьги – это фирменный вид Меган, – говорит Бальбье.
Читайте также:  «Она всегда убегает, когда становится тяжело»: друзья Меган Маркл прокомментировали ее побег
dragotsennosti megan
Ну да, вот так по цыгански-то оно лучше будет

Ну, а что ей еще говорить? То, что королева не доверяет драгоценности короны американской актрисе, влезшей в семью, чтобы нажиться? Обидно же, что Кейт может брать из королевской сокровищницы всё, что она хочет, а Меган приходится носить то, что пожертвуют подружки для рекламы.

Да, собственно говоря, и вкус Меган вполне соответствует ее внутреннему содержанию. Она мечтала о золотом гамбургере и была на седьмом небе от счастья, заполучив его…

35 22

И эта женщина хотела Владимирскую тиару? Ее уровень – золотой гамбургер!

Хотя я уверена, что, если бы королева позволила Меган хотя бы приблизиться к ее сокровищнице, то та тут же забыла о том, что она любит украшения “чем меньше, тем лучше”, а выбрала бы побольше да поярче, чтобы все видели, что она из королевской семьи, а не просто захудалая актриса из третьесортного сериала.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x