Великобритания

Первая любовь герцогини Кембриджской

Как известно, роковая встреча простой британской девушки Кэтрин Миддлтон с принцем Уильямом произошла в университете Сент-Эндрюс в Шотландии – они оба поступили туда учиться. Но Кейт поступила туда не сразу после окончания школы, она брала годовой перерыв. Причиной этому стала неразделенная любовь.

В 1998 году 16-летняя студентка школы Мальборо влюбилась в брата одной из своих одноклассниц. Старшеклассник Гарри Блейклок, капитан школьной команды по регби – не парень, а мечта. Несколько месяцев их чувства были взаимными, но потом Блейклок уехал за границу.

По словам Кэти Николл, Кейт в то время жила с тремя соседками по комнате и постоянно говорила о Гарри и своей любви к нему.

Долгое время Кэтрин страдала из-за неразделенной любви. Подруга нынешней герцогини Кембриджской рассказала, что и после расставания она постоянно говорила о Гарри.

«Когда Кейт приехала, она была одержима этим мальчиком из Мальборо по имени Гарри», – рассказывала подруга Кейт. «Она все время говорила о нем. Я думаю, что он слегка разбил ей сердце. Он был единственный мальчик, о котором она говорила”.

Но нет худа без добра. Эта несчастливая любовь и способствовала встрече простой британской девушки с принцем Соединенного Королевства. А все потому, что после переживаний из-за парня Кейт приняла решение взять год отпуска и поступать в университет на следующий год. Тогда же в Сент-Эндрюс поступил и Уильям.

Читайте также:  Меган Маркл презентует свою капсульную коллекцию одежды

Там и произошла их судьбоносная встреча.

Интересно то, что отношения Кэтрин и Уильяма тоже не складывались гладко. В 2007 году влюбленные расстались, но, благодаря своей любви, в том же году пара воссоединилась.

В апреле 2011 они поженились и сегодня у них трое прекрасных детей.

5 1 голос
Article Rating

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии

Читайте также



Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы