Великобритания

Остановятся ли принц Гарри и Меган Маркл во Фрогмор-коттедже во время приезда в Великобританию

Прошло чуть больше месяца с тех пор, как принц Гарри и Меган Маркл официально попрощались с королевской семьей и начали новую жизнь как частные граждане. Однако в начале марта они ненадолго приедут в Великобританию и посетят целый ряд мероприятий, кульминацией которых станет День Содружества наций.

Герцог Сассекский уже вернулся в Великобританию, и жена собирается присоединиться к нему в ближайшие дни. Их возвращение заставляет журналистов задуматься о том, где они остановятся.

Кажется, что очевидный выбор в данном случае – Фрогмор-коттедж, который королева оставила за парой. Однако, учитывая, что основные мероприятия, которые должны посетить герцог и герцогиня, проходят в Лондоне, этот вариант может не подойти: Фрогмор-коттедж находится в часе езды от столицы.

Резиденция принца Гарри и Меган Маркл, расположенная недалеко от Виндзорского замка, была камнем преткновения для британцев еще до отказа пары от королевских обязанностей. Дом был отремонтирован на 2,4 млн фунтов (это 201 млн рублей), при этом деньги на ремонт были взяты из суверенного гранта.

Эту сумму герцог и герцогиня в прошлом месяце пообещали возместить. Им также придется оплачивать содержание Фрогмор-коттеджа (в частности, счета на воду и электричество). Учитывая, что Канада недавно отказалась нести расходы на безопасность семьи Сассексов, им придется довольно много зарабатывать, чтобы хотя бы закрывать обязательные платежи.

Читайте также:  Кембриджи пришли "поболеть" за любимую команду Уильяма

Возможно, вернувшись в Великобританию, пара решит остановиться в Лондоне. Их выбор может пасть на Кенсингтонский или Сент-Джеймсский дворец либо на какой-нибудь из многочисленных фешенебельных отелей столицы.

Уже через неделю герцогиня Сассексская будет присутствовать на вручении ежегодной премии фонда Endeavour вместе с герцогом. Этот визит станет знаковым для Меган Маркл, поскольку церемония награждения в 2018 году стала первым официальным мероприятием, которое герцогиня посетила вместе с принцем Гарри через несколько месяцев после свадьбы.

На следующий день пара посетит The Silverstone Experience, своего рода музей, который рассказывает об истории британского автоспорта. Восьмое марта, возможно, также станет днем официального визита (это пока не подтверждено), поскольку герцогиню с детства волнуют проблемы, связанные с положением женщины в современном обществе.

Наконец, 9 марта пара присоединится к королевской семье в Вестминстерском аббатстве. Возможно, это будет последний раз, когда все увидят в полном составе так называемую великолепную четверку – Кембриджей и Сассексов.

Источник

голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы