Великобритания

«Она была убеждена, что против нее был заговор»: почему Меган Маркл сбежала из Соединенного Королевства

Когда Гарри и Меган переехали из Канады в Лос-Анджелес, это стало неожиданностью для общественности.

Но согласно новому сообщению в журнале Sunday Times, друзья пары давно знали о желании Меган вернуться в родной город. Анонимная “подруга” бывшей актрисы рассказала  корреспонденту Vanity Fair Кэти Николл, что «большой план, по крайней мере для Меган, всегда был Лос-Анджелесом».

Источник также рассказал Николл, что Гарри и Меган начали искать дом в Калифорнии вскоре после своей свадьбы, и что она всегда хотела проводить значительное количество времени в своей родной стране.

И вот 14 марта этого года Гарри и Меган покинули остров Ванкувер, по последним сообщениям, на борту частного самолета актера Тайлера Перри, который не только перевез их в Лос-Анджелес, но и приютил в своем шикарном доме.

Источники, близкие к паре, рассказали журналу Sunday Times, что пара ищет новый дом, который позволит им «держаться подальше от голливудской тусовки» и даст Арчи Харрисону «нормальную жизнь». Источники также сообщили, что Гарри и Меган также заняты разработкой планов своего нового благотворительного фонда Archewell, добавив, что Меган не планирует возвращаться к актерскому мастерству и не работает над серией детских книг.

“Друзья” Меган также рассказали о том, почему пара “приняла драматическое решение уйти из королевской семьи и покинуть Англию и как Меган чувствовала себя отрезанной и одинокой, живя в Виндзоре”.

«Она была убеждена, что против нее был заговор, и поэтому она оказалась в изоляции, когда они переехали в Фрогмор», – рассказал один из друзей. «Я думаю, что она чувствовала себя посторонней с самого начала. Это была не та жизнь, к которой она привыкла, и она хотела уйти».

Не, ну это точно пора лечить! Вот кому она нужна, чтобы устраивать против нее заговор? Да кто она вообще такая? Если Меган и оказалась в изоляции, то в этом виновата только она сама. Это же она строила из себя свежий ветер и собиралась модернизировать монархию. Представляю, как должно было колбасить ее новых родственников, когда они читали об этом в прессе. Лично меня колбасило…


Если она хотела жить в Лос-Анджелесе, как рассказывают теперь ее “друзья”, то почему не жила? В последние 7 лет до замужества Маркл жила в Канаде и почему-то не страдала ни по родному городу, ни по любимой маме, без которой она сейчас жить не может…

Читайте также:  На что намекает мадам Тюссо? Развод в семействе Сассексов?

Странно, что она просила свою знакомую Лиззи Канди познакомить ее с известным британцем… Она на что рассчитывала? Что увезет его в Америку? Или она только принца Гарри решила увезти. И непременно в родной город. Видимо, чтобы показать своим знакомым, что теперь у нее есть свой карманный принц.


Меган Маркл, уроженка Лос-Анджелеса, однажды написала о том, что она девушка из Калифорнии, «живущая идеей, что большинство вещей можно вылечить с помощью йоги, пляжа или нескольких авокадо». Боюсь, что ее болезни этим не лечатся…

Теги
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы