Великобритания

Одно пальто – несколько разных образов: стильные приемы герцогини Кембриджской

Кэтрин Кембриджскую не просто так называют иконой стиля. В 2020 году герцогиня продемонстрировала все свое чувство стиля, используя вещи, которые уже надевала ранее. Как многодетной маме всегда удается быть разной в одной и той же одежде?

Три дня герцог и герцогиня Кембриджские провели в путешествии по британским городам. Во время тура жена принца Уильяма продемонстрировала несколько восхитительных образов, используя только вещи, которые она уже надевала раньше.

Как с помощью аксессуаров, сочетания цветов и причесок ей удавалось выглядеть по-разному в одной и той же одежде?

Стильные приемы Кэтрин

Аксессуары

Первый день тура на королевском поезде Ее Королевское Высочество начала в сшитом на заказ пальто длины миди от любимого бренда Alexander McQueen. В этом наряде в стиле милитари Кэтрин появляется на публике уже в третий раз в этом году.

 

Прическа

Второй день тура пары начался в Шотландии, где герцогиня появилась в голубом пальто, которое носила во время третьей беременности. Пальто Кэтрин сочетала с замшевыми сапогами и кожаными перчатками, оставив волосы распущенными.

 

Яркие детали в образе

Прибыв в Западный Йоркшир, жена принца Уильяма восхитила публику темно-синим пальто от Hobbs и бежевым свитером, который позже сменила на другой – с красивым и стильным рисунком. Каждую вещь раньше Кэтрин надевала по отдельности.

 

Кричащий образ против спокойного

На третий день королевская чета прибыла в Кардифф. Кэтрин выглядела великолепно в длинном красном пальто от Alexander McQueen, которое она надела с черными сапогами, клетчатой юбкой (ее она впервые надевала на мероприятие накануне Рождества в 2019 году) и клетчатым шарфом. А образ завершала та же прекрасно уложенная прическа.

 

Детали, полностью меняющие внешний вид одежды

 

5 2 голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы