Великобритания

Герцогиня Кембриджская провела онлайн-встречу с семьями погибших военных

Герцогиня Кембриджская продолжает работать даже во время карантина. И в преддверии Дня Памяти Кэтрин в красивом утонченном наряде провела онлайн-встречу с членами семей погибших военнослужащих.

View this post on Instagram

Герцог и герцогиня Кембриджские провели видеозвонки с военнослужащими и женщинами, которые в настоящее время служат за границей, а также с семьями погибших военнослужащих, чтобы узнать больше о том, что для них значит День Памяти. ⠀ Вчера Кэтрин пообщалась с семьями военослужащих, чтобы узнать, как они отдают дань уважения тем, кого они потеряли, и о влиянии, которое оказывает на них неделя памяти. ⠀ Герцогиня Кембриджская поговорила с 11-летним Чарлтоном Тейлором из Рила, чей отец погиб в бою в Афганистане в 2010 году. На груди мальчика были три медали, принадлежавшие королевскому морпеху Майклу Тейлору. ⠀ В прошлый четверг принц Уильям разговаривал с представителями Королевского военно-морского флота, армии и ВВС Великобритании. ⠀ Герцог Кембриджский узнал об их опыте пребывания за границей, оперативных обязанностях, которые они выполняют, в том числе, обучении местных вооруженных сил и защите международных морских маршрутов, а также о работе, которая проводится для поддержки физического и психического здоровья военослужащих.

A post shared by Жизнь по-королевски (@newsroyals) on

В ноябре 2020 года правительство Великобритании объявило о втором национальном карантине, который должен продлиться до начала декабря. Члены королевской семьи разъехалась по своим загородным резиденциям, откуда продолжают вести работу.

В Инстаграм-аккаунте герцога и герцогини Кембриджских появилось видео, на котором запечатлена Кэтрин во время онлайн-встречи с семьями погибших военнослужащих Британской армии.

“Вместе они поговорили о поддержке, которую семьи получают от членов сообщества Вооруженных сил, в том числе, других семей погибших, а также от Королевского британского легиона”, – гласила подпись в официальном аккаунте королевской пары.

38-летняя мама троих детей выглядела превосходно в черных брюках и атласной ретро-блузе цвета жемчуга с интересным черным воротником, который украшала брошь в виде красного мака – символа памяти жертв всех военных и гражданских вооружённых конфликтов, начиная с 1914 года.

Образ Ее Королевское Высочество завершила неброскими украшениями с жемчугом, сделала легкий дневной макияж, а волосы оставила распущенными.

Кейт Миддлтон работает из дома: герцогиня провела онлайн-встречу с семьями погибших военных

В воскресенье, 8 ноября 2020 года, состоялась памятная служба в центре Лондона, на которой по традиции присутствовали члены королевской семьи. Кэтрин появилась на публике в восхитительном сшитом на заказ пальто от Alexander McQueen.

Источник

голос
Article Rating

Читайте также:  Почему королевские особы стареют так красиво
Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии

Читайте также



Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы