Герцогиня Кембриджская провела онлайн-встречу с семьями погибших военных ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ NewsRoyals .
Разное

Герцогиня Кембриджская провела онлайн-встречу с семьями погибших военных

Герцогиня Кембриджская продолжает работать даже во время карантина. И в преддверии Дня Памяти Кэтрин в красивом утонченном наряде провела онлайн-встречу с членами семей погибших военнослужащих.

https://www.instagram.com/p/CHcNZBBHvhg/

В ноябре 2020 года правительство Великобритании объявило о втором национальном карантине, который должен продлиться до начала декабря. Члены королевской семьи разъехалась по своим загородным резиденциям, откуда продолжают вести работу.

В Инстаграм-аккаунте герцога и герцогини Кембриджских появилось видео, на котором запечатлена Кэтрин во время онлайн-встречи с семьями погибших военнослужащих Британской армии.

https://www.instagram.com/p/CHbWuh4FQ_H/

“Вместе они поговорили о поддержке, которую семьи получают от членов сообщества Вооруженных сил, в том числе, других семей погибших, а также от Королевского британского легиона”, – гласила подпись в официальном аккаунте королевской пары.

38-летняя мама троих детей выглядела превосходно в черных брюках и атласной ретро-блузе цвета жемчуга с интересным черным воротником, который украшала брошь в виде красного мака – символа памяти жертв всех военных и гражданских вооружённых конфликтов, начиная с 1914 года.

Образ Ее Королевское Высочество завершила неброскими украшениями с жемчугом, сделала легкий дневной макияж, а волосы оставила распущенными.

Читайте также:  Меган Маркл проигрывает в стиле Камилле, герцогине Корнуолла

Кейт Миддлтон работает из дома: герцогиня провела онлайн-встречу с семьями погибших военных

В воскресенье, 8 ноября 2020 года, состоялась памятная служба в центре Лондона, на которой по традиции присутствовали члены королевской семьи. Кэтрин появилась на публике в восхитительном сшитом на заказ пальто от Alexander McQueen.

Источник

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x