Домой / Европа / Великобритания / Обнародованы имена пажей и подружек невесты на королевскую свадьбу

Обнародованы имена пажей и подружек невесты на королевскую свадьбу

За два дня до свадьбы раскрываются новые подробности предстоящей королевской свадьбы. Принц Джордж и принцесса Шарлотта будут выступать в качестве пажа и подружки невесты, а сестра невесты, Принцесса Беатрис, будет фрейлиной на королевской свадьбе, которая состоится в пятницу 12 октября в Виндзорском замке. Букингемский дворец объявил об этом сегодня, всего за два дня до свадьбы Евгении и Джека, сообщив, что супруги выбрали шесть подружек невесты и двух пажей.

Принц Джордж будет пажебоем, а принцесса Шарлотта подружкой невесты на свадьбе принцессы Евгении
Другие подружки невесты: Саванна и Исла Филлипс, дочери Отэм и Питера Филлипс, Миа Тиндалл, дочь Зары и Майка Тиндалл; Мод Виндзор, крестница принцессы Евгении и дочь Леди и Лорда Фредерик Виндзор, и Теодора Уильямс, шестилетняя дочь Айды Филд и Робби Уильямса. Луи де Живанши, шестилетний сын Зои и Оливье де Живанши, присоединится к пятилетнему Джорджу как пажебой. Младшие внуки королевы, 14-летняя Леди Луиза Маунтбэттен-Виндзор и десятилетний Виконт Северн, которые являются детьми графа и графини Уэссекс, возьмут на себя роль специальных слуг. Джек также попросил своего брата, Томаса Бруксбэнка, быть его Шафером на его свадьбе.

Так что, это очень хорошая новость для поклонников семьи герцога и герцогини Кембриджских, потому что мы снова увидим их очаровательных детей в ролях, в которых они уже стали профессионалами. Уверены, что они нас не разочаруют.

Читайте также:  Несанкционированная биография принца Чарльза характеризует его как капризного расточителя

Добавить комментарий