Домой / Европа / Великобритания / Королева показала свадебное фото Зары и Майка Тиндалл, которое никто не видел

Королева показала свадебное фото Зары и Майка Тиндалл, которое никто не видел

У Королевы на столике стоит свадебное фото ее внучки Зары с Майком Тиндаллом. Монарх приветствовала в Букингемском Дворце почетного гостя Джорджа Брандиса, Верховного комиссара Австралии в Соединенном Королевстве в среду утром.  Орлинные глаза поклонников королевской семьи быстро заметили прекрасное свадебное фото в рамке, стоящее на журнальном столике. Фото изображало держащуюся за руки и улыбающуюся пару — Майка и Зару Тиндалл.

Пара, которая поженилась в 2011 году, сделала свою свадьбу довольно сдержанной, и выпустила только одну фотографию своего особенного дня, после того, как покинула Canongate Kirk.

Изображение было сделано в исторической обстановке часовни Holyrood, на территории Holyroodhouse перед приемом. Хотя он находится всего в нескольких сотнях ярдов от Canongate Kirk, счастливая пара отправилась туда в Bentley.

Еще одна фотография, на которой Королева позировала в розовом костюме с Зарой в день свадьбы, появилась в начале мая в приемной Холирудхауса. Она была замечена королевским фанатом Элейн Дафф, и показывает монарха и невесту, широко улыбающихся на свадебном приеме.

Молодожены прибыли на их прием под звуки королевской шотландской ассоциации трубной группы и вскоре присоединились к их гостям. Как обычно, первый танец невесты и жениха был изюминкой торжества. И когда Майк и Зара вышли на танцпол, на котором отображалась монограмма с романтически переплетенными инициалами  – это было под звуки Фрэнка Синатры. Гости наслаждались трапезой из трех блюд, которая включала филе говядины с картофелем дофинуаз.

Читайте также:  Обещание Королевы в 1947 году означает, что она никогда не отречется от престола

И, как и на свадьбе герцога и герцогини Кембриджской в начале того же года, Королева и герцог Эдинбургский покинули прием, прежде чем вечеринка началась всерьез.

 

Кстати, фото Зары и Майка оказалось не единственным на столике Королевы. Поклонники также заметили новую фотографию принца Гарии и Меган Маркл в бледно-голубом платье с распущенными волосами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *