Megxit под угрозой провала, дворец вынужден давать объяснения ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Megxit под угрозой провала, дворец вынужден давать объяснения

Герцог и герцогиня Сассекские решили жить независимой жизнью и одним из пунктов договора было то, что Букингемский дворец больше не отвечает за действия супружеской пары. Только это условие никак не выполняется, включая, и финансовую независимость.

Возможно, Меган и вправду суждено стать великой поддержкой для обездоленных людей, прошедших насилие женщин и слонов. Но пока она только создает для БКС множество проблем, хотя королева всячески пытается поддержать любимого внука, вынуждая официальное ведомство почти ежедневно выпускать опровержения информации.

I0jKTBPDW04

Вперед к славе

Герцоги вырвались из дворца и начинают строить свою новую жизнь. Одно из топовых агентств, специализирующихся на продвижение актеров заявило, что супруги обратились к ним за помощью в поисках проектов для себя.

Кого-то ищут агенты, а кто-то сам ищет и уговаривает агентов. Для крупной компании связь с такой парой станет мощным пиаром, правда, в позитивном или негативном ключе – неизвестно. Так и важных клиентов растерять недолго.

Меган в любом случае вернется к своему ремеслу, независимо от наличия или отсутствия агентов: в сериале, передаче или другим способом. Это вопрос времени…. Ну, а БКС остается только опровергать эти слухи, утверждая, что ни о чем таком пара и не думает.

Читайте также:  Герцогиня Кембриджская побывала в "Волшебном лесу эльфов"

gnF2FJvW v0

Куча опровержений за несколько дней

Каждый день БКС вынуждена выпускать очередное опровержение по ситуациям, связанным с Гарри и Меган. Сначала появились слухи об участии Меган в качестве ведущей в шоу для пар, которые вступают в брак повторно, затем в качестве приглашенного лица. Дворцу пришлось срочно вмешаться, чтобы опровергнуть это.

Хотя дыма без огня не бывает, и возможно, такая ситуация рассматривалась, но Меган запретили появляться перед камерой.

2wAQRGISSRE

Все началось с вертолета…

Наверное, все помнят скандальную историю с увольнением пилота вертолета Меган и Гарри, которого заставляли ночью летать за продуктами? Так вот, история повторяется. Теперь профессиональные охранники, за работу которых платятся огромные средства, учитывая перелет и проживание в Канаде, вынуждены бегать по бистро, ресторанам и органическим магазинам за покупками для Меган.

БКС это пока не опровергает, поэтому Скотлэнд-Ярду придется придумать весомую причину, почему дорогостоящие охранники ходят для Сассексов по магазинам.

lBtC7pgv9rg

Источник

Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x