Меган Маркл занимается йогой в общественных местах ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Меган Маркл занимается йогой в общественных местах

Меган Маркл после рождения ребенка занимается йогой в Виндзорском большом парке, – пишет сегодня Express.

Герцогиня Сассекская после рождения ребенка только дважды выходила в свет, и оба раза выглядела далеко не лучшим образом. Но теперь, как сообщается, она приспосабливается к своей новой роли, и уже начала заниматься йогой.

Меган в инстаграм

Королевский эксперт Кэти Николл рассказала: “Она успокоилась. И я слышала, что йога очень сильно влияет на ее послеродовой фитнес-режим, ничего слишком напряженного”.

Сообщается, что Меган научила йоге ее мать Дория Рагланд, которая является инструктором по йоге, преподает послеродовую йогу (предназначенную для молодых матерей) и детскую йогу.

Продолжая, миссис Николл сказала: “Это все, что делает Меган. Она много гуляет по Виндзорскому парку, делая легкие упражнения. Но никаких тяжелых тренировок, никаких тяжестей. Очевидно, она не торопится возвращаться в форму. Она наслаждается этим временем. Она нежна к себе”.

48 6
Королевский эксперт утверждает, что Меган много ходит и занимается йогой в Windsor Great Park (изображение: GETTY)

По сообщениям, Меган не ходила в спортзал, ведь прошло не так уж много времени после родов, и Меган не спешит, – говорит Кэти.

Читайте также:  Меган Маркл стесняется своего мужа: принц Гарри недостаточно хорош собой

Интересно знать, где г-жа Николл черпает свои сведения? Может, она вместе с Меган занимается йогой в парке? Там ходит куча туристов и до сих пор еще не удалось сфотографировать Меган Маркл не только занимающейся йогой, но даже просто выгуливающей коврик для йоги в Виндзоре.

Или просто сегодня нужно обязательно напомнить о себе, а то все внимание Кейт, которая блистает сегодня на службе Ордена Подвязки в обществе трех королев?

Подписаться
Уведомить о
21 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
21
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x