Меган Маркл предложили 5 млн. $ за появление в сериале "Форс-мажоры" ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Меган Маркл предложили 5 млн. $ за появление в сериале “Форс-мажоры”

С тех пор как герцоги Сассекские объявили о своем желании отделиться от королевской семьи и самостоятельно зарабатывать себе на жизнь, многие люди сразу же предположили, что Меган Маркл, сложив с себя королевские полномочия, может вернуться в актерскую профессию.

И после этому время от времени появлялись подтверждения, ведь в СМИ стали мелькать новости о том, что герцогиня Сассекская то подыскивает себе агента в Голливуде, то встречается с Томом Крузом, чтобы посоветоваться с ним, как ей лучше вернуться в актерскую среду и покорить Голливуд. На эту тему было много различных слухов и домыслов, на перечисление которых не хватит и одной статьи.

2BMfVE4SWHg

Но накануне появилась новость о том, что кинокомпания Дисней, с которой несколько месяцев назад Меган подписала контракт на озвучку мультфильмов, уже отвергла возможность дальнейшего сотрудничества с ней. Так представитель Дисней объяснил прессе, что Меган Маркл довольно противоречивая персона, сотрудничество с которой может не пойти во благо компании. Единственное, что они смогли ей предложить — это озвучку и не более того.

Читайте также:  "Королева беспокоится за принца Гарри, ведь он повторяет историю её сестры Маргарет" - говорит эксперт
JJnQZZp9m1s

Тем не менее голливудский агент Ник Коллинз сообщил изданию The Mirror о том, что сама Меган хотела бы сыграть роль какой-нибудь супер героини, например, спасающей мир.

На фоне этой новости букмекеры даже стали выдвигать предположения, кого могла бы сыграть герцогиня Сассекская. Среди вариантов присутствуют Женщина-кошка, Чудо-женщина, Джин Грей, Черная Вдова, Супергерл, Харли Квин и многие другие популярные персонажи супер героев.

orig
Кадр из сериала “Форс-мажоры”

Пока же люди строят предположения по данному вопросу, немецкая косметическая компания Biotulin предложила весьма солидный гонорар в 5 миллионов долларов и всего-то за пятисекундное появление супруги принца Гарри в сериале “Форс-мажоры”, в ее прошлой роли Рейчел Зейн. Ну, и, естественно, при этом должна быть прорекламирована продукция данной компании, выпускающей органический ботокс, который, как утверждается, способен избавить от морщин всего за один час.

Кроме этого, представительство компании заявляет, что данное предложение они сделали, потому что они знают, что Меган является их постоянной потребительницей.

Читайте также:  Меган Маркл и принц Гарри переезжают в коттедж Фрогмор

Источник

Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x