Домой / Европа / Великобритания / Меган Маркл покушается на национальные особенности страны

Меган Маркл покушается на национальные особенности страны

Добавлено в закладки:

Вчера я опубликовала статью о том, что Меган Маркл, не имея своего вкуса и стиля, стремится подражать известным женщинам. И на сей раз она выбрала Амаль Клуни.

После публикации статьи на сайте пользователь Marusik123 высказала в комментариях свое мнение по этому поводу. Мне очень жаль, что народ на сайте плохо комментирует, предпочитая делать это здесь или в ВК, поэтому я хотела бы познакомить читателей канала с мнением пользователя. Надеюсь, Marusik123 не будет возражать…

(Сегодня случился крах — сайт сломался, и мне пришлось восстанавливать его из резервной копии, сделанной пару дней назад. К сожалению, комментарии за последние два дня восстановить не удалось, поэтому хорошо, что точка зрения Marusik123 осталась в этой статье).

Итак:

«Я не могу сказать, что мне Амаль кажется совершенством, достойным подражания. Амаль сама подражает селебрити, поэтому её образы часто несколько вульгарны. И лицо слишком самодовольное. Тот факт, что она сблизилась с Меган Маркл, тоже её не очень хорошо характеризует».

Очень согласна! Если бы Меган Маркл не стала бы членом королевской семьи, Клуни бы и не знали об ее существовании.

«Возможно, Меган Маркл и не старается кому-то подражать, она упорно гнёт что-то своё. Я думаю, что она возомнила себя Прометеем, несущим свет освобождения от колготок «отсталым дурачкам» — англичанам в их «деревне» Лондоне. Она сдуру решила, что они современную одежду не видели и надо им показать, они и обрадуются. И полюбят Меган Маркл, и возведут ее в ранг народной принцессы».

Читайте также:  Сколько королевская семья тратит на содержание Букингемского Дворца

Браво! Лучше и не скажешь!

«И вот она выплыла в заунывных мятых офисных тряпках в страну английских роз.

Естественно, англичане начали плеваться. Потому что их цветочки на шляпках и пальто в бабушкином стиле — не просто одежда, это национальная идея. Англичане очень любят всё старое, у них умение носить старомодную одежду считается особым шиком. Давно, со времён денди.

В наше время мужчины на скачки в Аскоте приходят в шляпах-цилиндрах, которые носили 200 лет назад, нигде больше такое не носят, только у них. Зачем им эта ММ с её «современностью»? Они вообще всё старое любят, не только одежду — дома, мебель, машины. Их пабы выглядят так, словно мебель и люстры в разное время притащили со свалки. Наверно, действительно оттуда, и радостные англичане пиво пьют среди рухляди.

Меган Маркл со своим «стилем» покушается на национальные особенности страны — в королевском доме, который по статусу является хранителем этих особенностей страны. Конечно, народ озвереет».


Вот такое мнение! Что скажете?

Автор публикации

3 243
flagРоссия.
Комментарии: 193Публикации: 2174Регистрация: 28-03-2018

Один комментарий

  1. Мнение Marusik123 — в самую точку!! Мегги — типичная американка: громкая, душная, навязчивая. Её взлет на такую социальную высоту открыл для неё немыслимые возможности творить поистине великие дела, войти, благодаря созидающей деятельности, в историю, но, НЕТ!
    Она не нашла ничего лучшего, чем рядиться в нелепые наряды, лапать свой беременный живот (до тошноты!!!) и в последнее время ещё и давить знаменитый «взгляд Дианы», исподлобья и наклонив набок голову)))
    Только, дурашка, не читала в прессе, что принцесса Уэльская делала это, чтобы скрыть свой большой, по её мнению, нос. И ни капли больше.
    А Мэмэшка лучше бы прочитала свод правил и поведения благородных девиц. Чтобы хоть на йоту соответствовать своему сегодняшнему положению ))))

    2

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя