Меган Маркл не разведется с принцем Гарри пока не закончится кризис ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Меган Маркл не разведется с принцем Гарри пока не закончится кризис

Если, вообще, разведется, конечно...

Любимые Меган “инсайдеры” не устают сливать в СМИ информацию: между принцем Гарри и Меган Маркл после переезда в Лос-Анджелес возникло жесткое недопонимание.

Парочка, которая собиралась блистать на красных дорожках и вращаться в звездных кругах, вынуждена сидеть, пусть и фешенебельном особняке, но в полной самоизоляции.

Нет возможности добиться вожделенной “финансовой независимости”. Потому как все сферы деятельности, где были намерены зарабатывать Сассексы, “в стопе”.

s1200

Денег не хватает, папа Чарльз помощь лимитировал до 2 миллионов фунтов стерлингов на весь год “обзора”. Инсайдеры сообщают: Гарри и Меган не только ссорятся из-за нехватки денег, они ещё и дерутся!

Но Меган бросать Гарри не торопится.

Почему?

Вариант первый: любовь

s1200

Почему нет? Возможно, Меган по-своему любит этого “бестолкового рыжего”. И даже со ссорами, драками и необходимостью в семейном психологе, готова терпеть мятого и небритого мужа, которому на самоизоляции не так уж плохо.

s1200

Версия, конечно, завиральная, но неисповедимы пути Господни. К тому же всегда есть надежда на конец пандемии и появление работы. Вот тогда Меган пнет мужа как следует, отведет к парикмахерам, косметологам и стилистам и предъявит миру “того-самого-Гарри-которого-так-любила-вся-Великобритания”. И пойдет у них всё ладненько.

Читайте также:  Одна буква -и ты королева!

Вариант второй: Меган не богата

s1200

Во всяком случае, не настолько богата, чтобы сейчас ввязываться в бракоразводный процесс и изображать из себя крутую феминистку, которая возьмет сына подмышку и уйдет в даль и в ночь. Адвокаты стОят дорого. Покроют ли стоимость их услуг “отступные” Гарри? Да и смогут ли адвокаты противостоять британской королевской семье, которая в случае, если Меган рыпнется из брака, однозначно возьмет Гарри под свое крыло? К тому же, напомню: кризис. Меган не работает. На что жить так, чтобы соответствовать? Проще отсидеться за счет Гарри, БКС и принца Чарльза.

Вариант третий: а какой смысл?

s1200

Действительно, какой смысл Меган сейчас дергаться из брака? Даже если она сумеет подзаработать на душераздирающих интервью, надолго этого, при её аппетитах, не хватит. А кризис ещё неизвестно, когда закончится. И если уж Меган и задумывается о разводе, то ей проще сначала дождаться хоть какой-то перспективы работы, а уж потом подогревать свою скандальную славу бракоразводным процессом.

Читайте также:  Меган Маркл планирует отпраздновать свой день рождения скромно

s1200

Источник

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x