Меган Маркл намерена написать книгу воспоминаний ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Созвездие

Меган Маркл намерена написать книгу воспоминаний

В принципе, ожидаемо… Многие пророчили, что после выхода первого тома мемуаров принца Гарри, за перо возьмется и герцогиня Сассекская.

Кстати, контракт принца Гарри с издательством Penguin Random House на восьмизначную сумму, которая в разных источниках – разная, предполагает, что в его рамках герцог Сассекский выпустит четыре книги. Первые две – его мемуары, об этом СМИ писали с большой долей уверенности. При этом сообщалось, что второй том мемуаров принца выйдет только после того, как его бабушка, королева Елизавета II, уйдет в мир иной.

Это печальное событие произошло и дорога для “второго тома” свободна. Интересно, так стОит ли действительно ждать откровений от “первого тома”, если всё самое “вкусное” явно будет во втором? Ну не просто же так о “втором томе” писали с оговоркой, что он выйдет “не при жизни королевы”?

А вот с двумя остальными книгами из четырех – полное непонимание. Ранее СМИ писали, что третья книга будет написана Меган Маркл, но посвящена она будет её личному опыту по ведению здорового образа жизни. О четвертой информации не было.

Читайте также:  Должна ли Меган Маркл делать реверанс перед Кейт Миддлтон

Но сейчас появились сведения, что Меган намерена написать и опубликовать собственную книгу, со своими воспоминаниями. В прессе уточняют: герцогиня Сассекская собирается посвятить свой опус свекру – королю Карлу III. Не в смысле “написать о короле”, а в смысле “книга будет создана в его честь”.

Так что можно уверенно заявить: герцогиня, которая провела в стенах Дворца 17 месяцев, намерена вновь поперебирать свои обидки на королевскую семью.

Лучше бы она, конечно, рассказала о “белом пятне” своей биографии, начиная от поступления в актерскую школу при университете и своей дальнейшей жизни – до замужества с продюсером Тревором Энгельсоном.

А то в этом уже пообещал разобраться автор книги “Гарри, Меган и война Виндзоров” Том Бауэр, сообщив, что намерен выпустить книгу, посвященную именно этому отрезку жизни Меган Маркл, с которым связаны упорные слухи о её бурной яхтенной деятельности и даже близком знакомстве с принцем Эндрю…

5 1 голос
Рейтинг статьи
Читайте также:  И вновь о беременности Меган Маркл (только фото)

Созвездие

Профессиональный журналист, автор канала Созвездие на Яндекс Дзен
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.