Великобритания

Маникюр принцессы Евгении

За последние несколько лет, Принцесса Эжени показала, что она имеет тенденцию к игривым, смелым и модным образам. Дочь князя Эндрю часто можно увидеть в смелых нарядах, например, великолепном белом кимоно, в котором она была замечена в этом году на Королевских скачках в Аскоте. И ее склонность к экспериментам не ограничивается модой – Эжени любит пробовать смелую красоту. Это демонстрирует ее любовь к дерзкому маникюру, который она любит менять в зависимости от случая.

Евгения, как известно, большой поклонник искусства ногтевого сервиса. Еще в 2015 году она вызвала ажиотаж, когда она была замечена с глубоким красным маникюром с разными рисунками на ежегодном Рождественском обеде в Букингемском Дворце.

Мотивы, замеченные на кончиках ее пальцев, включали сверкающую золотую снежинку и милого оленя Рудольфа с большим красным носом.

И в 2012 году она показала свою патриотическую сторону самым стильным образом, с гордостью демонстрируя маникюр Юнион Джек, пока она смотрела Epsom Дерби. Мероприятие было частью празднеств, посвященных 60-летию ее бабушки Королевы на троне, поэтому дизайн идеально подошел для этого случая.

Тем не менее, она также любит, чтобы сменить маникюр в зависимости от повода. На Серпантинном Балу орлиные королевские наблюдатели заметили, что 27-летняя принцесса выбрала смелый, глубокий фиолетовый маникюр, чтобы соответствовать тонам ее туники. Он также прекрасно дополнял ее драматические волосы и макияж, который состоял из дымчатых теней, темной губной помады и гламурной прически.

Читайте также:  Сара Фергюсон и Принц Эндрю воссоединятся после свадьбы Эжени



Тем не менее, она также выбирает классические, с бесцветным лаком ногти, когда ситуация требует этого – например, когда она объявила о своей помолвке с Джеком Бруксбэнком в прошлом году, и на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл в мае.

Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы