Главная / Европа / Великобритания / Маленькие Кембриджи перейдут на домашнее обучение из-за коронавируса

Маленькие Кембриджи перейдут на домашнее обучение из-за коронавируса

Старшие дети герцога и герцогини Кембриджских учатся в элитной школе Томаса Баттерси. Но из-за пандемии коронавируса, принц Джордж и принцесса Шарлотта будут проходить обучение дома.

Пандемия коронавируса нарушила планы многих людей по всему миру. Власти отменяют массовые мероприятия и призывают людей не покидать дома без особой надобности, королевские особы тоже задумываются о безопасности. Поэтому принц Джордж и принцесса Шарлотта будут проходить обучения дома, а не в школе.

Маленькие наследники Короны перешли к дистанционному обучению, и в ближайшее время будут учиться, используя онлайн технологии.

Пресса пишет, что фактически принц и принцесса пропустят только четыре учебных дня, так как с 26 марта они должны были уйти на каникулы. Учащиеся, родители которых не в состоянии оставить детей дома, продолжат посещать школу, которая будет работать до конца семестра.

Школа Томаса Баттерси на западе Лондона находится в нескольких минутах езды от семейной резиденции Кембриджей в Кенсингтонском дворце. Ранее сообщалось, что несколько учеников заведения были отправлены на карантин после того, как вернулись из Италии.

Представитель школы Томаса Баттерси сказал, что из-за растущего числа детей и сотрудников, отсутствующих в учебном заведении из-за пандемии коронавируса, они приняли решение перейти к дистанционному обучению с пятницы 20 марта.

“С этой даты учебный план будет преподаваться через онлайн-платформы обучения, и мы попросили родителей держать своих детей дома”, – сообщает руководство школы. Такое решение поможет ученикам не прерывать обучение, не посещая здание заведения.

Читайте также:  Реакция принца Уильяма на неудачную шутку про Гарри от Брэда Питта

Напомним, что принц Джордж учится во втором классе, а принцесса Шарлотта – в подготовительном. До этого дочь герцога и герцогини Кембриджских посещала детский сад Уилкокса в Южном Кенсингтоне.


Ранее коронавирус стал причиной того, что принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци отменили свадебный прием. Пара заботится о безопасности гостей.



Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя