Великобритания

Герцогиня Кембриджская вызвала переполох в супермаркете

У принца Джорджа и принцессы Шарлотты начались каникулы и, вероятно, Кембриджи уехали отдыхать в свое поместье в Норфолке, потому что сегодня утром Кэтрин видели в супермаркете Сейнсбери в Кингз-Линн.

Герцогиня Кембриджская заскочила в магазин, чтобы купить наряды на Хэллоуин для Шарлотты и Джорджа. Её видели между 11 и 12 часами у стойки самообслуживания.

Одетая в черный ансамбль, Кейт даже спросила у стоящих рядом детей, что они собираются надеть на Хэллоуин.

Мама четырехлетней Кэти Уиттакер была потрясена, увидев, как Кейт выбирает наряды на Хэллоуин, в то время как мускулистый шестифутовый телохранитель стоял рядом с ней.

Кэти сказала: “Я просто не могла в это поверить. Она была с Шарлоттой и Джорджем, рассматривая наряды на Хэллоуин, а ее телохранитель наблюдал за людьми с телефонами и говорил им, чтобы они не делали никаких фотографий. Я не видел, что она на самом деле купила. Женщина, которая была рядом, сказала, что Кейт спросила своих детей, что они собираются делать на Хэллоуин. Я думаю, что она купила несколько костюмы на Хэллоуин для своих детей, но я не знаю, что именно”.

Читайте также:  Двадцать из десяти: принц Джордж идеально оценил мамин сад

“Мне удалось сделать фотографию, когда она покинула магазин. Было так здорово увидеть ее, обычную маму, которая делает покупки с детьми. Мне нравится, что она старается жить обычной жизнью, она очень земная”, – поделилась впечатлениями Кэтти Уиттакер.

“На Кейт были черные брюки и черная водолазка. На Шарлотте была небольшая клетчатая юбка, но больше я ничего не видела. Вы просто никогда не ожидаете, что можете увидеть герцогиню Кембриджскую в Сейнсбери, вы думаете, что она будет делать покупки в Waitrose или Harrods”.

Кейт видели в Сейнсбери в Норфолке с Джорджем и Шарлоттой в декабре прошлого года, когда они делали покупки перед Рождеством.

голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
1
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы