Кто кого: предполагаемая жертва принца Эндрю дала ответное телеинтервью BBC ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Кто кого: предполагаемая жертва принца Эндрю дала ответное телеинтервью BBC

Принцу Эндрю мало кто поверил, а после интервью Вирджинии у него может остаться еще меньше шансов на оправдание!

35-летняя Вирджиния Джуффре, одна из жертв Джеффри Эпштейна, которую финансист держал в сексуальном рабстве с 15 лет, и принца Эндрю, который якобы имел с ней, 17-летней, интимную связь, дала новое интервью. Все обвинения сын королевы Великобритании, конечно, отрицает: в ход уже пошли и официальные заявления Букингемского дворца, и даже телеинтервью каналу BBC, в котором Эндрю согласился ответить на любые, даже самые провокационные вопросы, но желаемого эффекта не достиг – мировые СМИ, зрители и пользователи соцсетей ему не поверили. Положение Эндрю может стать еще хуже, так как скоро в эфир того же телеканала BBC выйдет интервью с Вирджинией.

Как оказалось, она дала его программе Panorama – той самой, которой давала скандальное интервью принцесса Диана в 1995-м – еще три недели назад, но до сих пор выпуск не появился в эфире. Предполагается, что руководство BBC приняло такое решение, чтобы не поставить под угрозу запланированную встречу с Эндрю. Когда состоится премьера выпуска с Вирджинией, который теперь точно будет ждать весь мир, – пока неизвестно.

Читайте также:  Mirror сравнил интервью принца Эндрю с интервью Дианы Панораме

1 17Напомним, американский финансист Джеффри Эпштейн находился под стражей с начала июля. Ему были предъявлены обвинения в торговле людьми с целью сексуальной эксплуатации. Сообщается, что в период с 2002 по 2005 годы миллиардер в своем особняке подвергал сексуальному насилию несовершеннолетних девушек. Обвинение утверждает, что среди тех, кто пользовался услугами Эпштейна, были Билл Клинтон, Дональд Трамп, принц Эндрю, бывшие премьеры Великобритании и Израиля Тони Блэр и Эхуд Барак, наследный принц Саудовской Аравии Мохаммед бин Салман. Сам Джеффри своей вины не признавал.

Отметим, что в 2008 году Эпштейн уже был фигурантом уголовного дела по двум обвинениям в организации проституции. Тогда он признал вину, но сумел договориться с жертвами о финансовой компенсации, поэтому суд наказал его всего лишь штрафом и 13 месяцами тюрьмы с возможностью на несколько часов в день уходить на работу.

HELLO

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x