Домой / Европа / Великобритания / Королевский тур в Пакистан: день четвертый

Королевский тур в Пакистан: день четвертый

Сегодня предпоследний день королевского тура герцога и герцогини Кембриджских в Пакистан. С утра королевская пара прибыла в Лахор

Кейт на сей раз в белом шальвар камиз от Гюль Ахмед и шали от Мэйхин Хан. Gul Ahmed – пакистанская текстильная компания со штаб-квартирой в Карачи, которая управляет сетью магазинов и в которой работает более 7 000 человек.

Гардероб герцогини в этой поездке впечатляет. Она ежедневно делает реверанс пакистанской культуре и традициям, сохраняя при этом свой стиль.

По приезду королевскую чету приняли губернатор Пенджаба Мохаммад Сарвар и главный министр Усман Буздар.

Уильяму и Кэтрин подарили традиционный ковер ручной работы и книгу о Доме губернатора – официальной резиденции губернатора Пенджаба в Лахоре.


Далее герцог и герцогиня Кембриджские посетили детскую деревню SOS в Лахоре, которая обеспечивает домашнюю и семейную структуру для более чем 150 маленьких сирот, а также способствует развитию детей, чтобы они стали счастливыми, уверенными и жизнерадостными взрослыми.

Кембриджи замечательно провели время в этой деревне. Получилось так, что в этот день был день рождения сразу у троих детей, и этот день они запомнят навсегда – их поздравляли настоящий принц с прекрасной принцессой.

В завершение Кейт произнесла свою первую (и, вероятно, единственную) речь за все время тура и даже сказала несколько слов на урду, чем очень порадовала детишек

Читайте также:  Бэнки Мортимер: Меган Маркл - агент ЦРУ?

Далее Кембриджи отправились в Академию крикета.

Здесь они встретились с лучшими пакистанскими игроками в крикет, а потом тоже приняли участие в игре.

Кейт было смешно, видимо, она часто “мазала”.


Соответствовал ей и принц Уильям, он тоже был очень эмоциональным

Напоследок Уильям и Кейт получили крикетные биты в качестве подарков для принца Джорджа, принцессы Шарлотты и принца Луи.

“Извинитесь за нас перед принцем Луи, – сказали им. – Его бита больше, чем он сам”.

Затем Кембриджи посетили мечеть Бадшахи.

Там они приняли участие в межконфессиональной дискуссии

Далее королевская пара отправилась в онкологическую больницу Шаукат ханум, основанную Имраном Ханом, которую дважды посещала принцесса Диана.


Когда Принцесса Диана посещала эту больницу в Лахоре в 1996 и 1997 годах, ее сопровождал доктор Аасим Юсуф, который поделился этими фотографиями из личного архива.

Сегодня он показывает онкологическое отделение принцу Уильяму и Кейт.

 

Сначала семилетняя Вафия Рехмани пригласила принца Уильяма и Кейт на игрушечное чаепитие на своей кровати, надев с герцогиней одинаковые игрушечные диадемы. У Вафии опухоль почки. Она хочет быть врачом, и даже показала королевской чете свой игрушечный медицинский набор.

Маленький мальчик, пятилетний Мухаммед Самир, который лечится от лимфомы Ходжкинса, хочет быть солдатом.

После посещения больницы королевская чета и сопровождающие их лица вернулись в Исламабад.

Читайте также:  Герцогиня Кембриджская участвует в конференции по психическому здоровью

Все фото дня


 

Автор публикации

не в сети 1 час

ROYALS

3 853,2
flagРоссия.
Комментарии: 244Публикации: 2616Регистрация: 28-03-2018

3 комментария

  1. Поймала себя на том, что читаю и улыбаюсь. Молодцы Кебриджские! И не выпячиваются и не якают, и не лезут обниматься. И по моде, и по уважению одеты. Автор, Вам отдельное спасибо за интересные статьи

    2
    • Susanna, а еще в любом общении – они общаются с теми, к кому пришли, а не выискивают глазами фоторепортеров, как “некоторые”, работая и гримасничая исключительно на публику…

      2

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя