Королевский тур в Африку: день десятый ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Королевский тур в Африку: день десятый

Сегодня последний день тура Сассексов в Африку. Гарри и Меган начали его в поселке Тембиса. Это крупнейший поселок в пригороде Йоханнесбурга, и безработица среди молодежи составляет там около 55%.

Меган надела на мероприятие очередной халат, на сей раз белый

Пара встретилась с молодежью и предпринимателями, и познакомилась с проектами, направленными на оказание помощи молодым людям в трудоустройстве в условиях растущей проблемы безработицы в Южной Африке.

Также они узнали о деятельности Blossom Care Solutions предприятия по производству биоразлагаемых гигиенических принадлежностей.

Гарри и Меган поочередно выступили перед собравшейся молодежью. Гарри рассказал о том, что Африка – это его душа, и как он хочет воспитать своего собственного сына с такой же страстью.

В заключение он предоставил слово Меган, предварительно гордо сообщив, что его жена будет выступать без бумажки.

Позже герцог и герцогиня Сассекские встретились с Грасой Машел, вдовой Нельсона Манделы. Гарри в последний раз встречался с миссис Машел во время своего визита в Южную Африку в 2015 году.

Читайте также:  В Сети обсуждают архивные фото Меган Маркл в костюме Санты

Завершая свой тур, Сассексы встретились с президентом Сирилом Рамафоса и его женой, доктором Цхепо Мотсеп.

32 1

Последним на повестке дня для Гарри и Меган является прием, посвященный деловым отношениям между Соединенным Королевством и Южной Африкой. В рамках этого мероприятия также ожидается проведение Африканского инвестиционного саммита в Великобритании в 2020 году. После этого Сассексы отправятся обратно в Великобританию.

Все фото дня

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x