Королевский тур, день 10: попрощались с Фиджи ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Королевский тур, день 10: попрощались с Фиджи

Герцог и герцогиня Сассекс сегодня попрощались с Фиджи заключительным мероприятием в честь героя войны. Королевская пара вылетела сегодня из столицы Сувы в Нади, на западе, чтобы открыть новый памятник в память о сержанте Талаязе Лабалабе, британско-фиджийском солдате, который погиб в бою.

Пара, которая наслаждалась отдыхом на роскошном частном островном курорте прошлой ночью, выглядела расслабленной, когда они прибыли на открытие.

Меган на этот раз выбрала зеленое платье с короткими рукавами во Джейсона Ву. Она объединила его с золотыми украшениями. Гарри с гордостью демонстрирует свои армейские медали на его сером костюме.

15 41

Перед тем, как покинуть Фиджи, пара почтила сержанта Талайази Лабалабу, члена фиджийской элитной британской специальной воздушной службы (SAS), который в одиночку удерживал 250 нападавших с военной базы 46 лет назад.

Лабалаба, известный как один из величайших героев SAS, отдал свою жизнь, защищая своих собратьев в битве при Мирбате, сейчас Йемен. Он 6 часов удерживал превосходящие силы противника. Его товарищи попытались спасти жизнь мужественного сержанта, но они прибыли слишком поздно.

Читайте также:  Война Гарри и Меган с прессой

Сержанту посмертно было присвоено звание героя за его храбрость, а его тело – возвращено в Англию, где он был похоронен в церкви Святого Мартина в Херефорде.

Принц Гарри и Меган присутствовали на торжественной церемонии открытия памятника.

После церемонии пара отправилась на борт самолета Qantas, чтобы отправиться в Тонга, третью страну, которую они посещают во время их 16-дневной поездки от имени королевы.

Там в аэропорту их встретила Ее Королевское Высочество Принцесса Анжелика Латуфуипеки.

3 35

Позже они будут почетными гостями на другом приветственном приеме и ужине в Нукуалофе с правителем Тонга, королем Тупоу VI и его женой Королевой Нанасипау, с традиционными развлечениями Тонга.

12 60

Все фото 10 дня королевского тура:

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x