Великобритания

“Королева беспокоится за принца Гарри, ведь он повторяет историю её сестры Маргарет” – говорит эксперт

Спустя два поколения в королевской семье повторяется история, которая причиняла много страданий королеве Елизавете II. Королевский историк объяснил, почему текущая ситуация с Меган и Гарри так “задевает” Её Величество.

Принцесса Маргарет – родная сестра королевы всю жизнь боролась со своей “второй” ролью. Ей не хватало любви и внимания, ведь вся жизнь во дворце кипела вокруг Елизаветы II. Маргарет часто устраивала “бунты”, чтобы хоть как-то привлечь внимание к своей персоне. В своё время она доставила массу проблем королевской семье.

Тоже самое сейчас происходит и с Гарри.

Принцесса Маргарет
Принцесса Маргарет

Королева предвидела подобные проблемы с Гарри, поэтому часто шла ему на уступки.

У королевы особая чувствительность к переживаниям Гарри, так как она видит те же драмы, которые разыгрывались два поколения назад” – говорит королевский историк Роберт Лейси.

Гарри и Маргарет не получили признания, в котором нуждались.

У Маргарет и Елизаветы II были прекрасные отношения до тех пор, пока старшая сестра не стала королевой. Затем у неё появились наследники и это всё больше и больше отдаляло сестёр.

Читайте также:  Герцогиня Кембриджская посещает школы

Такая же история повторилась с Уильямом и Гарри. Они были близки в детстве и объединились после смерти матери. Но не смогли поддерживать отношения после того, как Уильяму стали уделять больше внимания. Он готовится стать королём, пока его младший брат “живёт в тени”.

Долгое время Гарри справлялся со своей ролью младшего брата, но эксперты считают, что здесь не обошлось без влияния Меган Маркл. Возможно, именно её не устраивала эта роль и она всеми силами пытается привлечь внимание к их паре. Конкуренцию между Кембриджскими и Сассекскими видно невооруженным глазом.

Королева огорчена уходом Гарри, но оставила для него дверь открытой. Он может вернуться в любое время.

Хотя на “возвращение” Меган и Гарри рассчитывать не приходится. Едва ли они захотят жить прежней жизнью и смириться с ролью вторых.

Источник

голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы