Великобритания

Тесная связь между принцем Гарри и Джеймсом Хьюиттом

Кавалерийский офицер Джеймс Хьюитт, которому сейчас уже 60 лет, в свое время работал в семье принца Чарльза и принцессы Дианы инструктором по конной езде. И у него был роман с принцессой Дианой во время ее обреченного брака с Чарльзом.

В течение многих лет он был вынужден отрицать слухи, что он является отцом принца Гарри, из-за предполагаемого сходства между ними.

Говорят, что пара сформировала близкие отношения, когда принц был маленьким. Гарри принял Хьюитта сразу и с любовью называл его “дядя Джеймс”.

В книге “Беседы с принцем Гарри” журналист Анжела Левин пишет: “Сходящий с ума по солдатам малыш, был очарован всем, что связано с армией, поэтому неудивительно, что он сразу же принял Хьюитта”.

Принц Гарри и Джеймс Хьюитт, как говорят, очень подружились.

 

“Он носил военную форму, ездил на лошадях и радовал его мать. Гарри всегда был невероятно близок к своей матери, и когда Диана проявила сильные чувства к Хьюитту, он последовал ее примеру”.

“Гарри изначально называл его “другом мамы”, а затем более интимным “дядей” Джеймсом, Диана поощряла обоих мальчиков называть дядей своих последующих любовников”.

Г-жа Левин даже утверждает, что это Хьюитт, подбил Гарри пойти служить в армию, где принц продолжал служить в течение 10 лет, включая две командировки в Афганистан.

Г-жа Левин добавила: “Гарри любил военные истории Хьюитта, и был в восторге, когда он прибыл в Кенсингтонский дворец, а ему и Уильяму разрешили спуститься вниз после ванны и провести время с ним”.

Читайте также:  Как королева и королевская семья отпразднуют Пасху?
Пара была любовниками более пяти лет

 


Хьюитт поощрял привязанность Гарри и подарил ему миниатюрную Кавалерийскую униформу, сделанную специально для него. Гарри обожал ее и носил почти до нитей. Хьюитт также возил его в казармы Комбермера в Виндзоре, где обитает домашняя конница, и позволил ему взобраться на танк в натуральную величину.

“Гарри был в своей стихии и взволнованно объявил: “Я буду солдатом, когда вырасту”.

Роман Хьюитта и Дианы начался в 1986 году – через два года после того, как принц Гарри родился.

Джеймс Хьюитт
У лихого кавалерийского офицера роман с Дианой начался в 1986 году

 

Роман начался, как полагают, в то же время, когда Чарльз возобновил свои отношения с Камиллой Паркер Боулз.

Несмотря на то, что сроки не совпадают, Гарри на протяжении многих лет преследовали слухи, что Хьюитт – его отец. Во время телевизионного выступления в 2017 году Хьюитта прямо спросили, был ли он отцом Гарри, на что он ответил: ”Нет, я не отец”.

Гарри служил в армии 10 лет

 

Он добавил, что не жалеет, что влюбился в Диану, но сказал: “Я сожалею о некоторых вещах, которые были вызваны этим”.

Сторонники Дианы, включая ее дворецкого Пола Баррелла и телохранителя Кена Уорфа, также отрицают, что Джеймс Хьюитт является отцом принца Гарри.

Экс-полицейский Уорф сказал:



“Злые слухи, которые все еще сохраняются о отцовстве принца Гарри, очень сильно гневали Диану. Ложь должна быть раскрыта здесь и сейчас: Гарри родился 15 сентября 1984 года. Диана познакомилась с Джеймсом летом 1986 года, а красные волосы, которые сплетники так любят представлять как доказательство, – конечно, черта Спенсеров”.

голос
Article Rating

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы